Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Лебедушка" - Конфеты с приятным вкусом.

Достоинства: Приятный вкус, оформление, текстура.
Недостатки: Излишне сладкие.
Приветствую всех своих читателей!
Думаю, что кондитерскую продукцию ТМ Красный Октябрь знают практически все. И у каждого из нас наверняка есть любимые конфеты этой фабрики; для меня это, например, Трюфели. В любом случае, этот узнаваемый фирменный логотип на обёртках уже давно стал для нас символом традиционного качества и хорошего вкуса, поэтому попробовать что-то новенькое (для себя) никогда не оказывается лишним...

Вот и в этот раз, - приятной новинкой для меня стали конфеты "Лебёдушка". Понравилось, прежде всего, оформление, оно полностью соответствует названию. Это и сам рисунок, и цветовая гамма - нежная, "морского" оттенка, напоминающая волну:

Конфеты Красный Октябрь Лебедушка фото

По краям размещена информация для потребителей. Правда, её не так уж и много, да и напечатана она на слишком отчётливо:

Конфеты Красный Октябрь Лебедушка фото

При желании, конечно, прочитать текст возможно. Что касается состава, пищевой/энергетической ценности, условий хранения - это всё (предполагаю) имеется на сайте производителя. А здесь указан тип конфет - они глазированные кондитерской глазурью, корпус на основе карамельной и желейной масс, начинка - мягкий ирис:

Конфеты Красный Октябрь Лебедушка фото

И вот так эти конфетки выглядят:

Конфеты Красный Октябрь Лебедушка фото

Действительно, внутри карамельно/желейной массы находится мягкий ирис, сочетание не только вкусовое, но и зрительное весьма интересное...
Конфеты очень мягкие и нежные. Глазурь хорошего качества, причём она тонкая, но плотная, не потрескавшаяся. Желейную массу и карамель невкусной назвать не могу.
Вообще, конфетки оказались хорошими. Единственное, показались излишне сладкими. Если употреблять их с чаем, в котором сахара нет, то в целом будет нормально. А вот если Вы любите сладкий чай/кофе, то в целом может показаться приторным.
Для меня "Лебёдушка" любимым видом конфет, скорее всего, не станет. Но для разнообразия - вполне можно.
Оцениваю на "четвёрку" и сладкоежкам на пробу рекомендую.
Удачных всем покупок и приятных, вкусных чаепитий в кругу родных и друзей!
Время использования несколько конфет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Конфеты с приятным вкусом.

nellithai04
Какая нежная Лебедушка!