Отзыв: Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox - кто пробовал тот знает, что такое волосы гладкие как шелк

Достоинства: не утяжеляет волосы, придает объем
Далеко не все маски для волос мне подходят и очень часто приходилось выбрасывать практически полные банки. По поводу Маски для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox у меня было сомнения, но отзывы о ней очень уж привлекательные.

И не зря, я согласна с каждым положительным отзывом. Вот честно, такого потрясающего действия от маски за 80 гривен (и это при объеме 500 миллилитров) уж явно никто не ожидает.

У меня нет ни одного замечания, ну разве, что не очень удобная упаковка.

Основная проблема с которой я сталкиваюсь при использовании различных масок и бальзамов - большинство их них утяжеляют волосы и они быстро пачкаются, мытье требуется практически каждый день. Такой результат меня нисколечки не устраивает. Как так, идти на работу с чистой головой, а возвращаться с уже грязной? Поэтому чаще мою только шампунем без нанесения других уходовых средств.

Но эта же маска - настоящая находка. Уже добавила ее себе в закладки и обязательно буду ее покупать и в дальнейшем. Наносить ее нужно после мытья головы на 5 минут, затем просто смыть водой.

Смывается отлично. Можно наносить и на корни, а не только на длину. Она совершенно не жирнит волосы, вымывается легко. Я не всегда наношу на пять минут, иногда смываю сразу после нанесения, от такого применения результат - не хуже.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

После этой маски волосы гладкие, шелковистые. Расчесываются легко и не путаются. Объем не теряется, но волосы становятся идеально ровными, как будто делалась укладка утюжком. Маска имеет приятный запах, он слегка чувствуется на волосах, но не забивает собой все ароматы, чтобы его почувствовать нужно принюхиваться.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

Текстура у маски не жирная, по волосам распределяется легко и расход очень экономный.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

Я от этой маски в восторге. Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление кто пробовал тот знает, что такое волосы гладкие как шелк

Елена731356
Отличное средство, тоже хочу попробовать
Diana198000
Отличная маска
ZinaDark
Интересная, надо написать про новкю у нас
Марина Пунько
Хороший эффект
шекер
Купила маску этой тм с кератином тоже довольна
Олькинс
Для меня ни о чем эта маска
NikkiKukolka
Возьму на заметочка, спасибо