Отзыв: Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox - кто пробовал тот знает, что такое волосы гладкие как шелк
Достоинства: не утяжеляет волосы, придает объем
Далеко не все маски для волос мне подходят и очень часто приходилось выбрасывать практически полные банки. По поводу Маски для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox у меня было сомнения, но отзывы о ней очень уж привлекательные.
И не зря, я согласна с каждым положительным отзывом. Вот честно, такого потрясающего действия от маски за 80 гривен (и это при объеме 500 миллилитров) уж явно никто не ожидает.
У меня нет ни одного замечания, ну разве, что не очень удобная упаковка.
Основная проблема с которой я сталкиваюсь при использовании различных масок и бальзамов - большинство их них утяжеляют волосы и они быстро пачкаются, мытье требуется практически каждый день. Такой результат меня нисколечки не устраивает. Как так, идти на работу с чистой головой, а возвращаться с уже грязной? Поэтому чаще мою только шампунем без нанесения других уходовых средств.
Но эта же маска - настоящая находка. Уже добавила ее себе в закладки и обязательно буду ее покупать и в дальнейшем. Наносить ее нужно после мытья головы на 5 минут, затем просто смыть водой.
Смывается отлично. Можно наносить и на корни, а не только на длину. Она совершенно не жирнит волосы, вымывается легко. Я не всегда наношу на пять минут, иногда смываю сразу после нанесения, от такого применения результат - не хуже.
Спасибо за внимание!
У меня нет ни одного замечания, ну разве, что не очень удобная упаковка.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | кто пробовал тот знает, что такое волосы гладкие как шелк |