Отзыв: Рожки Лента Mezzi Gomiti - отличный состав и хорошая цена

Достоинства: мука из твердых сортов пшеницы, бюджетная стоимость, отличный вкус
Недостатки: быстро съедаются
Приветствую всех!

Совсем недавно открыла для себя новые макароны по вполне бюджетной цене. Может быть раньше не замечала, а тут попались на глаза макаронные изделия марки "Лента."

Рожки Лента Mezzi Gomiti, фото

Стала разглядывать упаковку и прочитала, что при изготовлении использована мука из твердых сортов пшеницы группы А высшего сорта. Это и сподвигло меня на их приобретение.

Рожки Лента Mezzi Gomiti, фото

Упаковка из пищевого полиэтилена, довольно прозрачная, чтобы увидеть содержимое пакета.
Выбрала рожки, привлекли они меня своим небольшим размером и формой.
Расфасованы по пятьсот граммов. Цена всего 42 рубля по акции, без акции они продаются по 55 рублей.

Рожки Лента Mezzi Gomiti, фото

Изготовитель: ООО "Агро-Альянс ОМФ, " город Орск, Оренбургская область. Произведены по заказу ООО "Лента."

Рожки Лента Mezzi Gomiti, фото

На упаковке с торца описан рецепт приготовления макарон, видимо для тех, кто хорошо видит и подробно читает все описания. Для тех, кто не вдаётся в подробности, есть схематический рецепт в рисунках, довольно понятный.
Рекомендуемое время варки макарон 11 минут.

Рожки Лента Mezzi Gomiti, фото

На вид рожки желтоватого цвета, впрочем как и все макаронные изделия. Варила их как обычно, в большом количестве воды. В объёме макароны увеличились раза в два, во время варки не слиплись.

Рожки Лента Mezzi Gomiti, фото

После откидывания на дуршлаг дала стечь воде и переложила в сковороду для приготовления с изюмом. Такое блюдо у меня с детства любит дочь. Однажды с мужем решили посмотреть, сколько шестилетний ребёнок сможет съесть макарон с изюмом за один раз. Нажарили целую сковородку и давали ей сначала одну тарелку, потом ещё и ещё. В итоге дочь умяла всё содержимое сковороды.

Макароны мне понравились и на вид и на вкус. Внуку рожки тоже очень нравятся, таскает из тарелки по одной штучке, съест и ещё бежит) Готовила эти рожки и по-флотски с мясным фаршем, тоже очень вкусно получилось. Единственный недостаток: макароны такие вкусные, быстро съедаются)
В дальнейшем покупать макаронные изделия марки Лента обязательно буду. Я не почувствовала большой разницы во вкусе с макаронами из муки твердых сортов пшеницы других марок. Эти изделия меня устраивают и стоимостью.
К покупке и употреблению рекомендую, оцениваю в пять звёзд.

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то полезен.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление отличный состав и хорошая цена

Sweettime
Аппетитно выглядит!
Nat-OK
С поджаристой корочкой - супер)
Джули-океан
У нас недавно появились, но я ещё не покупала
Советую попробовать)
MariaPe
Макароны - это у вас, видимо, семейное)) Не знала, что Лента начала выпускать их под своим именем. Стоит лично оценить.
Nat-OK
Под маркой Лента много хороших товаров попадалось, попробовать стоит.
Sedoy1956
Покупали макароны этой торговой марки в Ленте, но только не рожки. Тоже понравились.
Nat-OK
Да, там несколько видов, я эти выбрала.
азбукер
Выглядят очень аппетитно! Из твердых сортов и еще такая цена! Отличный продукт!
Качество оказалось хорошим.
VADIMekat
Мы тоже берем,5кг пакет сразу.Но и дешевые берем,но иногда хочется разнообразие.
Nat-OK
Мы не часто макаронные изделия едим, брендовые дороговаты, а эти в самый раз.
kravchuk555
Хороший вариант за доступную цену
Точно.
Смурфик МММ