Отзыв: Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline - Отлично подойдет для грязной работы!

Достоинства: Защищает кожу рук от неблагоприятного воздействия, легкий с приятным ароматом.
Недостатки: Редко встречается в продаже.
Доброго времени суток! Хотела вам рассказать про крем, который у нас в хозяйстве очень хорошо прижился. Этим летом красили дачу, как аккуратно не старалась я это делать все равно руки были в краске. И оттирала я потом все это растворителем, после которого кожа высохла и наверное ей был нанесен не малый вред. Когда мама увидела, что я делаю, дала мне этот крем.

Крем для рук защитный гидрофильного действия Ecoline фото

На следующий день перед тем как красить я обильно нанесла его на руки. Наносится легко, имеет достаточно приятный аромат. Ощущение как после нанесения обычного крема для рук.

После покраски ту краску которая попала на руки я просто стерла тряпочкой, а руки помыла водой. После смывания кожа осталась мягкой и чистой, растворителем оттирать ничего не пришлось.

Крем для рук защитный гидрофильного действия Ecoline фото

Так же написано, что помимо краски он еще защищает от нефтепродуктов, лаков, смол. Один такой крем неделю назад я прикупила мужу в машину, лишним не будет.

Для кожи очень хорошо, что крем создает защитный слой и не дает вредным веществам проникать внутрь. Особенно важно для женского пола, с нашей нежной кожей рук.

Мне крем понравился, не могу не посоветовать!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Отлично подойдет для грязной работы!

madamNN2010
я очень люблю разные кремики для рук
Indiana
мне такой надо!
Faschionista
Супер вещь
Taschiha
Подскажите пожалуйста, где можно купить такой чудо-крем?