Отзыв: Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline - Отлично подойдет для грязной работы!
Достоинства: Защищает кожу рук от неблагоприятного воздействия, легкий с приятным ароматом.
Недостатки: Редко встречается в продаже.
Доброго времени суток! Хотела вам рассказать про крем, который у нас в хозяйстве очень хорошо прижился. Этим летом красили дачу, как аккуратно не старалась я это делать все равно руки были в краске. И оттирала я потом все это растворителем, после которого кожа высохла и наверное ей был нанесен не малый вред. Когда мама увидела, что я делаю, дала мне этот крем.
На следующий день перед тем как красить я обильно нанесла его на руки. Наносится легко, имеет достаточно приятный аромат. Ощущение как после нанесения обычного крема для рук.
После покраски ту краску которая попала на руки я просто стерла тряпочкой, а руки помыла водой. После смывания кожа осталась мягкой и чистой, растворителем оттирать ничего не пришлось.
Так же написано, что помимо краски он еще защищает от нефтепродуктов, лаков, смол. Один такой крем неделю назад я прикупила мужу в машину, лишним не будет.
Для кожи очень хорошо, что крем создает защитный слой и не дает вредным веществам проникать внутрь. Особенно важно для женского пола, с нашей нежной кожей рук.
Мне крем понравился, не могу не посоветовать!
Мне крем понравился, не могу не посоветовать!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Отлично подойдет для грязной работы! |