Отзыв: Набор аксессуаров для ванны Vidage - Практично и стильно

Достоинства: Удобная форма, стильный дизайн и вместительность
Недостатки: Слезает краска на цилиндрическом колпачке
Буквально год назад купила этот набор аксессуаров для ванной комнаты в Леруа Мерлен. Прежний набор порядком поизносился, да и дизайн явно устарел. Решила просто его поменять. Из всего разнообразия моделей и цветов мне приглянулся этот зелененький наборчик.

Вроде бы ничего необычного в нем нет, но меня сразу привлек необычный цвет и форма. Сделанный в виде неправильного квадрата или трапеции, смотрелся он гораздо выигрышнее соседних вариантов.

Набор аксессуаров в ванную

Набор аксессуаров для ванной Vidage серии Asimetria изготвлен из Abs-пластика, привычного нам материала. И это весомый плюс. Для влажного помещения лучшего варианта не найти. Не размыкает даже стоя 24 часа в воде. Не разбивается. Неоднократно роняла его на пол из плитки. Целый и невредимый.

Стаканчик для зубных щеток Vidage

Чем удобна такая нестандартная форма? Удобно держать в руке. Не выскальзывает. Дно достаточно широкое, устойчивое. Не переворачивается.

Стакан для зубных щеток Vidage фото

В комплект входит дозатор для жидкого мыла и стакан для зубных щеток. Пластик матовый, загрязнения не впитывает. Цвет практичный. Часто мыть не приходится. Поверхность слегка бархатистая. Даже если возьмете стакан иди дозатор, из рук он не выскальзывает.

Стакан для щеток

Стакан для щеток достаточно вместительный. 4 щетки и тюбик с пастой умещается свободно. Диамтетр-7,7 см. Глубина-11,5 см. Высота-18 см. Стенки у стаканчика толстые, прочные, 2-3 мм.

Дозатор для мыла

Дозатор сделан по аналогичному принципу. Все та же неправильная прямоугольная форма, матовая поверхность и красивый зелено-голубой цвет. Чтобы налить внутрь моющее средство (жидкое мыло, гель или шампунь, достаточно открутить "носик" и наполнить емкость. Закрутил-и смело пользуйся. Выдавливать средство легко. Одно нажатие на клапан моющее средство уже лежит в ладошке. Удобно в плане гигиены.

Аксессуары для ванной Vaidage

Что я могу сказать после пользования этим набором для ванной? Он прочный, износостойкий. Трещин и сколов за все время не появилось. Хоть и доставалось ему изрядно. Пластик крепкий. Приборы устойчивые. Мыть их легко. Можно даже в посудомойке, когда лень пройтись по ним губкой или салфеткой. Цвет не теряют, загрязнения и пятна не впитывают.

Смотрится набор аксессуаров Vidage довольно стильно и необычно. Он помогает поддерживать чистоту и хорошо просушивать щетки. Ну, и служит украшением. Он создает некий фон.

Единственное "но"-на крышке дозатора стала постепенно облезать краска. В остальном, меня все устраивает: и удобство, и дизайн. Насос-дозатор работает исправно, моющее средство выдает дозировано. Все отлично. Рекомендую.
Время использования 1 год

спасибо, самой нравится
Ягодка45
Стильно и удобно
Наталья2 Ксения
Действительно смотрится стильно и цвет удачный
masterg
Отличный набор
misninel
Оригинальный набор. Удивительная форма. Жаль, что облезла краска(
irinacartaschova
Подходящий набор, я бы тоже такой выбрала
О сюжет
Мне понравилось!
Mosiandra
Люблю, когда в ванной все принадлежности в одном стиле) и цвет очень приятный)
вакпак
неплохой дизайн, удобно
гИдРА
Очень гармонично
Андрей Дроздов
Каждый раз смотрю на дозаторы и думаю прикупить домой, а потом вспоминаю, что в шкафу подаренное мыло коробками стоит - пока не смылится ))) дозатору делать нечего в ванной )
astra 4
Ну как обычное мыло закончится, тогда и можно подумать о дозаторе
Андрей Дроздов
Друзяь-то не закончатся ))

А красивое мыло - красивый подарок ) Так что вечная тема…
Варварррррра
Очень приятный набор, яркий и лаконичный
Ненка
Нужный набор.
Цвет очень красивый
Mirshat
Расцветка приятная
spook
Лазурный цвет - мой любимый. Плитка и набор очень понравились.
astra 4
Вот и я люблю такой цвет
natashaneangel
Очень красивый кафель с одуванчиками и аксессуары в цвет водной стихии!