Отзыв: Увлажняющее молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait - Мгновенный эффект
Достоинства: Эффективное, качественное, быстрый эффект, приятная текстура, хороший состав.
Привет, дорогие друзья. Сегодня расскажу о ещё одном чудесном средстве. Данное молочко посоветовал нашей малышке врач, наряду с другими эмолентами. Выбрали именно его, потому как пользуемся другими средствами этого производителя и очень довольны.
Молочко предназначено для хорошего ухода за нормальной кожей, а также для ухода за сухой и склонной к атопии коже.
В составе масло карите и термальная вода. Формула на основе колд-крема. Молочко прекрасно увлажняет, успокаивает раздражение, смягчает, восстанавливает липидный барьер, великолепно впитывается, нелипкое. Эффект ощущается сразу и сохраняется долго. Важно отметить, что средство гипоаллергенное.
Наиболее эффективно если наносить после принятия ванны на влажную кожу в течении трех минут после выхода из ванны.
Очень экономично, удобно использовать (наличие дозатора), выгоднее покупать самый большой объем.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2021 |