Отзыв: Шампунь 911+ "Репейный" - для лучшего эффекта нужно держать на волосах

Достоинства: хороший состав
Недостатки: Остается запах на волосах
Сейчас я нахожусь в активной стадии борьбы с выпадением волос. И могу сказать, что на данный момент все продвигается удачно. О приеме биотина я уже писала Витаминный комплекс Fruily Organic Biotin Hair, Skin & Nails . Считаю, что в основном нужно бороться с проблемой изнутри, но и внешние воздействия тоже не будут лишними. По рекомендации парикмахера купила Шампунь 911+ "Репейный". Есть такой же еще и луковый, но я остановилась на репейном, так как еще из детства остались воспоминания когда мама мне ополаскивала волосы репейным отваром.

Из плюсов могу отметить сразу то, что шампунь можно использовать не только для лечения. Он хорошо очищает волосы, придает им блеск и мягкость. Расход экономный, так как сразу же при намыливании дает много пены. Но вот пачкаются после него волосы быстро и использовать его на постоянной основе я не могу.

Наношу его на волосы как маску. Намыливаю и оставляю минут на пять, затем смываю. Применяю один раз в неделю, больше в лечебных целях.

Положительный результат есть, но опять же, считаю, что это заслуга биотина, либо биотин в комплексе с шампунем, а не самого шампуня.

Запах травяной, приятный, но я такой не сильно люблю. После смывания на волосах сильно чувствуется.

Шампунь 911+ Репейный фото

Впечатление больше среднее, особого восторга нет. Использую сейчас и дальше буду им пользоваться, так как результат я вижу и думаю, что в нем заслуга шампуня тоже присутствует.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление для лучшего эффекта нужно держать на волосах

ZinaDark
Есть такое мы пользовплись им, но не долго
Марина Пунько
Скорее пройду мимо
t-margarita
у меня после ковида половина волос выпала (