Отзыв: Книга "Здесь и сейчас" - Гийом Мюссо - Захватывающая, интригующая до самого конца
Достоинства: Захватывающая, интригующая.
Недостатки: Финал
Здравствуйте, уважаемые книголюбы! Книгу Г. Мюссо "Здесь и сейчас" взяла в библиотеке, не будучи знакомой с этим автором ранее. Прочитав начало "История наших страхов" тут же отложила и надолго, поскольку мне было неприемлемо такое жестокое воспитание.
Но ... спустя время вернулась к книге и "проглотила" ее за один день! ОЧЕНЬ захватывающий, держащий в постоянном ожидании новых сюрпризов сюжет. Смысл книги ясен - не упускай ни одно мгновение жизни, наслаждайся ею, принимай жизненные удары с достоинством и умей делать выводы, цени, что имеешь, ведь жизнь очень быстротечна. Но сильно разочаровал финал. Насколько интересна вся книга, настолько не логичен ее конец
. Ожидала совсем другого. Это было первое мое знакомство с данным автором, но, не смотря на такое резюме, хочется прочесть другие его произведения, поскольку стиль письма, идея, сюжетная линия не оставили меня равнодушной.
Общее впечатление | Захватывающая, интригующая до самого конца |