Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active "Генератор увлажнения" - Самый любимый, покупала уже более 10 раз

Достоинства: - удобная упаковка; - приятный запах; - хватает на долгое время; - бюджетная цена.
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня хочу рассказать про мой любимый продукт из уходовой косметики -
Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active "Генератор увлажнения", кто еще не пробовал, очень рекомендую.

У меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной (лоб, нос, подбородок), поэтому к поиску и подбору уходовых средств подхожу очень основательно. Мои этапы ухода за кожей: очищение (гидрофильное масло для снятия макияжа, пенка), тонизирование (тоник, виновник данного отзыва) и увлажнение (сыворотка очень люблю этот продукт и по необходимости крем или гель для лица и области вокруг глаз).

Теперь непосредственно к продукту. Что говорит производитель: мгновенно увлажняет и освежает кожу, дарит ей непревзойденную мягкость и бархатистость - подтверждаю каждое слово. После нанесения продукта кожа, можно сказать, начинает новую жизнь. Требуется буквально пару капель, что хватает на всю область лица и шеи, первое время очень много использовала продукта, что совсем необязательно.

Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active Генератор увлажнения фото

Цена и где покупаю: Всегда покупаю в сети магазинов косметики и парфюмерии "Рада" (15 числа каждого месяца магазин предоставляет скидку на определенный перечень товаров, данный продукт попадает под данную скидку) выходит около 150 руб.

Если давно ищите себе хорошую бюджетную уходовую косметику, очень рекомендую данный продукт.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самый любимый, покупала уже более 10 раз