Отзыв: Мазь для наружного применения MSD Целестодерм-В - Спас меня от контактного дерматита на веках

Достоинства: Начинает действовать моментально, эффект супер!
Последнее время у меня с кожей век просто беда какая-то: зуд, отёки, покраснения, сухость.
Что я только не пробовала, гели, кремы, Бепантен. Более менее помог один гель для век Блефаровит, но это был чисто косметический эффект.

Так как сейчас пандемия и все врачи болеют, записаться к окулисту просто не было возможности.
И вот в одно прекрасное утро я встала и поняла, что ситуация усугубилась до крайности, на веках были огромные красные пятна, которые даже косметикой уже не замаскировать!
Фото ниже - это то, что было в то утро

Мазь для наружного применения MSD Целестодерм-В фото

В ужасе позвонила знакомой, врачу-дерматологу, описала симптомы и отправила это страшненькое фото.
Врач сразу определила, что это дерматит, причиной которого являются мои условия работы: пыль, краска и тд.
Прописала мне курс антигистаминного препарата (я купила Зиртек), и мазь Целестодерм.
Сразу после нанесения почувствовала долгожданное облегчение, наносила несколько раз в день и на ночь.
Утром такого покраснения уже не было, шелушение и стянутость тоже ушли.
На третий день применения веки практически очистились, дискомфорт тоже практически ушёл.
На пятый день я уже спокойно наносила косметику, как будто ничего и не было.
Для профилактики использовала неделю.
Так что очень советую к применению эту мазь, я в диком восторге от эффекта и теперь это средство всегда будет жить в моей аптечке!!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спас меня от контактного дерматита на веках

Elena Baron
Ой ей, хорошая мазь, здоровья Вам!
AnnePe
Спасибо!!)