Отзыв: Книга "Деньги, успех и вы" - Джон Кехо - Познавательная книга

Достоинства: Поучительная книга
Данную книгу я прочитал совсем недавно, хочу сказать что она очень познавательная и интересная, особенно для тех кто хочет наладить свою жизнь и сделать ее чуть-чуть ярче. В книге присутствует очень много познавательных фраз и отрывков, на некоторых моментах ты просто останавливаешься и по 5 минут думаешь над прочитанным, автор умеет очень тонко передать свою мысль для читателя.

Читая книгу можно думать о многих вещах, об успехе, процветании, деньгах, бизнесе и многом другом, именно таким моментам посвящена данная книга. Если у вас не хватает денег или плохая самооценка, то данная книга, это именно то что вы искали, прочитав ее вы обязательно найдете выход из плохой ситуации, лично мне она очень помогла, я смог найти альтернативные пути и успешно начал работать и зарабатывать. Книгу я прочитал достаточно быстро, на эту ушло около недели, в книге не было ни одного момента который был бы бесполезным или несерьезным, практически все цитаты и высказывания были написаны по существу, чем я остался очень доволен. У Джона Кеха есть ряд книг которых я обязательно прочту, уж больно понравилось творчество автора, чего и вам советую. Уверен, при чтении книги вам будет очень интересно и поучительно, вы не только наберетесь уверенности, но и сможете набраться сил для совершения новых подвигов.
Общее впечатление Познавательная книга