Отзыв: Театр оперы и балета им. Н. Г. Чернышевского (Россия, Саратов) - Впечатление испорчено
Достоинства: хотела посетить этот театр
Недостатки: организация продажи билетов
Очень жаль, что театр оперы и балета связался с сервисом quicktickets. Из-за недобросовестного отношения этого посредника к зрителям я не смогла попасть на мероприятие театра.
При покупке билетов сервис не предупреждает о реконструкции здания театра и о проведении мероприятий на временной сцене в другой части города (о чем мне, как гостю города, не известно). В билетах сервис не указывает временный адрес театра.
P.S. После размещения отзыва театр оперы и балета вопрос решил: мне была предоставлена возможность по пригласительным билетам посетить оперу в моем городе. Театр продемонстрировал неравнодушие к зрителю, поэтому поднимаю свою оценку.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |