Отзыв: Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные - Удобно и вкусно
Достоинства: Вкус и качество
Недостатки: Объём упаковки
Удобно и вкусно, но мало, это про креветки от компании Vici.
Заморозку этой торговой компании которая занимается морепродуктами, мы покупаем достаточно давно и часто, и качество их продукции в целом полностью нас устраивает. Так как я не мясоед, морепродукты у меня на первом месте.
Куплены были по акции, потому я затрудняюсь точно сказать какая их полная стоимость, не отслеживаю.
Упаковка весом в 300 грамм, по хорошему в салат нужно минимум две точно, хоть я и использую всегда дополнительные ингредиенты : кальмар, крабовое мясо и крабовые палочки, ананасы и яблоко, авокадо, рис, перепелиные яйца, китайская капуста.
Люблю когда именно креветок больше чем остального, в таком случае получается всегда шикарно. Салат этот у меня любят все, даже те кто против майонеза в принципе ;)
Удобство конечно заключается в том что не нужно тратить время на чистку (это ад).
В целом креветки Vici всегда хорошего качества, и чаще всего именно этой марки мы их и покупаем.
К покупке рекомендую и буду покупать сама вновь.
К покупке рекомендую и буду покупать сама вновь.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |