Отзыв: Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные - Удобно и вкусно

Достоинства: Вкус и качество
Недостатки: Объём упаковки
Удобно и вкусно, но мало, это про креветки от компании Vici.
Заморозку этой торговой компании которая занимается морепродуктами, мы покупаем достаточно давно и часто, и качество их продукции в целом полностью нас устраивает. Так как я не мясоед, морепродукты у меня на первом месте.

Куплены были по акции, потому я затрудняюсь точно сказать какая их полная стоимость, не отслеживаю.
Упаковка весом в 300 грамм, по хорошему в салат нужно минимум две точно, хоть я и использую всегда дополнительные ингредиенты : кальмар, крабовое мясо и крабовые палочки, ананасы и яблоко, авокадо, рис, перепелиные яйца, китайская капуста.
Люблю когда именно креветок больше чем остального, в таком случае получается всегда шикарно. Салат этот у меня любят все, даже те кто против майонеза в принципе ;)

Удобство конечно заключается в том что не нужно тратить время на чистку (это ад).
В целом креветки Vici всегда хорошего качества, и чаще всего именно этой марки мы их и покупаем.
К покупке рекомендую и буду покупать сама вновь.

Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобно и вкусно

Aaa061964
Ничего себе состав салатика перечислили! Супер.
mirienn
А на вид похож на стандартный с крабовыми палочками
Bojena87
Соглашусь, в этот раз не добавляла только китайскую капусту ;)
Bojena87
Когда перечисляла сестре ингредиенты, она сказала: «ладно, я лучше по старинке…» ;D
Эта Грэта
Очень вкусный салат!
Елена731356
Какой красивый салат!
Lorena Mil35
Обалденный салат!
Wingrad93
Нет желания есть креветки, наверное нет привычки, если только в салате?
Sweettime
Отличный вариант! Выглядят приятно
milashkaku
Хорошие какие, и очищенные - удобно) я обожаю креветки, и в салате, и просто с пивком)))
Vera Mitina
Какой вкусненький салатик) я каждый раз мучаюсь, очищая креветки, нужно такие купить на пробу, дороже, как правило, но так и нет веса отходов
Tatianachesnokov
О, очищенные, это супер удобно!))) Креветочки я обожаю, даже просто так покушать)) а салатик у Вас получился очень вкусный!))
AliskaYa
Для салата - самое то, тоже пару раз брала их.
Diana198000
Аппетитный салатик
Марина Пунько
Вкусняшка
Greenflower
Нагнали аппетита! Спасибо за отзыв :)
LEXUSRS
Да я бы даже сказал, что это и не дорого, триста грамм прекрасного мяса, класс!
rfnz28
Какой интересный салат, но я что то Цезарь с креветками сделала, он мне не зашёл, больше не хочу не какой
sslana-n
Экономия уймы времени
Nomias1990
Салатец знатный!
nechaeva-2021
Отлично. Рецепт записала)
Bojena87
Уверена что вам понравится ;)
nechaeva-2021
А у меня УЖЕ нет сомнений. Я тоже не мясоед. Морепродукты очень люблю)
Bojena87
Значит мы в одном клубе ;)
Зоя Капустина
А вы их только размораживаете? не обжариваете на масле для привкуса?
Нет, кстати хорошая идея
Зоя Капустина
А я из них делаю соус к спагетти. Тоже вот так чеснок на сливочном обжарить, потом вытащить его и на этом масле чуть креветки, потом сливками залить, соль, перец, засыпать спагетти и немного тертого сыра. быстро и сердито.
Kurt42
Чистка хуже ада!))
Татьяна Мурмяу
Ах как же они аппетитно выглядят!!