Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Результат есть

Достоинства: Эффективен, без побочек
Недостатки: Не выявлены
У моего сына случились проблемы со здоровьем: у него была обнаружена кишечная палочка. Чтобы избавиться от этой проблемы, врач прописал ему антибиотик - Таблетки Lek "Амоксиклав 2х". Что могу сказать?

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Режим приема лекарства был предписан следующий: по 1 таблетке 2 раза в день (утром и вечером). И так в течение 14 дней. Дозировка: 1 таблетка - 1000 мг.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

После 14-дневного приема сын повторно сдал анализы. По словам врача, результат есть и наличие кишечной палочки не зафиксировано. Несмотря на то что дозировка антибиотика большая, никаких побочек не было. Возможно, это благодаря параллельному приему сыном препарата Энтерол (см. мой отзыв https://otzovik.com/review_12996586.html).

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

В заключение я хочу отметить, что качеством этого антибиотика я доволен и готов его рекомендовать. Конечно, принимать это лекарство надо исключительно по назначению врача. Производителю (фирма Лек, Словения, г. Превалье) я ставлю за работу отличную оценку.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Результат есть

Mikamila90
Сильный антибиотик , стараюсь все же их избегать . Сыночку и вам здоровья !
Марина Пунько
Нам помогали