Отзыв: Быстрозамороженная овощная смесь Hortex "Две фасоли" - Отличный гарнир к мясу.

Достоинства: Польза. Состав. Удобно. Цена.
Недостатки: Нет больших расфасовок.
Быстрозамороженные смеси люблю. Они практически как свежие по ценности( Витамины и минералы сохраняются.) А использовать их легко и удобно.
Уже не раз покупала смесь "Две фасоли" бренда "Hortex". На семью использую сразу 2 упаковки по 400 граммов. Жаль, что нет больших упаковок. Цена одной, упаковки примерно 80 рублей.

Готовится эта фасоль очень быстро: минут 10 максимум на сковороде. В размере умёньшается несильно. Два вида фасоли в составе( зелёная, и жёлтая) делают блюдо ещё красивее.
Такую стручковую фасоль мы любим есть в качестве гарнира к мясу. Это и индейка, и кура, приготовленные абсолютно в любом виде( котлеты, тушёная, жареная и т. д. ). Иногда в фасоль при приготовлении добавляю немного томатной пасты. Тоже очень вкусно получается.
Мне нравится, что в данной продукции очень мало наледи, и поэтому не приходится ждать, когда выпарится из сковороды влага. Это очень экономит время.
О пользе стручковой фасоли говорить не буду. По-моему, это уже всем известно. Я просто посоветую этот продукт к покупке.
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный гарнир к мясу.