Отзыв: Бад Oriflame Wellosophy "Вэлнэс Пэк" для женщин - Очень неплохой комплекс

Достоинства: Витамины всегда полезны
Недостатки: Цена
Пару лет назад предложили попробовать комплекс витаминов от Oriflame "Wellness Pack" для женщин, по началу относилась скептически, потом, почитала что в составе и решила, а почему бы и нет. Ничего страшного не обнаружила.

Витаминный комплекс Oriflame Wellness Pack для женщин фото

Разработка ученых Швеции, в пэк входит одна таблетка мультивитаминного комплекса, две капсулы омега 3, и капсула астаксантина.
Именно пэк удобен ем, что порционные пакетики содержат разовый прием витаминов и микроэлементов.

Витаминный комплекс Oriflame Wellness Pack для женщин фото

В коробочке 21 пакетик с витаминами, то есть, коробочки хватает на 21 день приема витаминов.

Витаминный комплекс Oriflame Wellness Pack для женщин фото

На самой коробочке указан производитель витаминов, внутри есть инструкция к применению и состав.
Единственный минус, на мой взгляд, это цена за данный пэк, но как для консультанта он выходит дешевле.
Каждый сам решает, пить витамины или нет, а так же какие именно. Никого не принуждаю, но рекомендовать буду.
Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень неплохой комплекс

AnnA1988
Не знала, что они теперь и витаминами торгуют