Отзыв: Кронштейн универсальный шарнирный Minifocus Magic Arm - Мал да удал

Достоинства: Цена ниже, чем на именитые SmallRig и Tilta при качестве ничуть не хуже.
Недостатки: За пару месяцев использования не нашел.
На просторах AliExpress представлено множество производителей и продавцов и заказ товара у нераскрученного бренда - лотерея. Что ж, в этот раз я выиграл!

Кронштейн универсальный шарнирный Minifocus Magic Arm

Вообще, важность подобных ригов сложно переоценить, после того, как хотя бы раз использовал их в деле. В сборке клетки для съемки видео главное - универсальность. И этот малыш нам ее предоставляет. Кронштейн двухшарнирный, что позволяет крепить его к клетке под любыми углами. Затяжной винт крепко держит шарниры, не давая ни шанса на какой-либо люфт и выдерживая обвесы начиная от небольших накамерных светильников и заканчивая куда более тяжелыми вспышками и накамерными мониторами. С обеих сторон рига у нас в наличии винты под 1/4", что является стандартом крепления для периферии.

Рекордер прикрепленный к клетке посредством Minifocus Magic Arm

Этот кронштейн показался в разы более удобным, чем мой предыдущий, состоящий из двух секций и больший по размеру. Все таки для компактного крепления периферии к клетке мне, куда более удобным показался риг от Minifocus.
Ну и так же, последней по значимости, но задающей стиль я бы назвал красно-черную расцветку в которой, если не все, то большая часть креплений от производителя, производятся.
И если у вас однажды встанет вопрос брать ли в пользование риги от Minifocus - смело берите!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мал да удал