Отзыв: Крем для ног Домашний Доктор "С конским каштаном и хвощом полевым" - Оказался хорошим увлажняющим кремом

Достоинства: Цена
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!

Болезнь легче предупредить, чем лечить.
Поэтому здоровьем вен на ногах я занимаюсь достаточно давно. По рекомендации флеболога пью переодически препараты, витамины, использую крема и мази.

Цены на подобные средства обычно не маленькие. Но здесь мне посоветовали попробовать совсем недорогой Крем для ног Домашний доктор «С конским каштаном и хвощом полевым».

Баночка оформлена без особых изысков. Но ведь главное внутри:

Крем для ног Домашний Доктор С конским каштаном и хвощом полевым фото

Крем предназначен для профилактики варикоз.

Информация:

Крем для ног Домашний Доктор С конским каштаном и хвощом полевым фото

Действие крема направлено на уменьшение тяжести и снятие усталости в ногах.

Крем для ног Домашний Доктор С конским каштаном и хвощом полевым фото

Под крышкой есть защитная фольга:

Крем для ног Домашний Доктор С конским каштаном и хвощом полевым фото

Крем белый, достаточно густой по консистенции. Аромат не сильный.

Крем для ног Домашний Доктор С конским каштаном и хвощом полевым фото

Применение привычное: нанести на сухую кожу ног.

Крем легко наносится, впитывается какое-то время, пленочкии жирности не оставляет.

Крем оказался неплохим увлажняющим средством, кожа после него напитана, мягкая. После дня, проведённого на ногах такой крем поможет снять усталость с ножек.

Не могу сказать про его волшебные лекарственные свойства в лечении варикоза, но для профилактики он вполне подойдёт.

Крем для ног Домашний доктор «С конским каштаном и хвощом полевым» хороший недорогой крем для усталых ножек.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оказался хорошим увлажняющим кремом

graciana
Варикоз крем точно не вылечит. Был на обследовании в двух разных клиниках, делал УЗИ вен, причем у меня не очень сильный варикоз на одной ноге. Только операции и лазер, если только "звездочки". Правда,врачи посоветовали, если не беспокоит, лучше лишний раз в вены не лезть.
TeleEle
Да, если только для профилактики. И для ног после тяжёлого дня снять усталость
misninel
Приятный, увлажняющий крем для бедных ножек подойдет.
meriaelle
Приятный крем, для профилактики неплох.