Отзыв: Детские трусики Futurino Day & Night - Красивый принт, отличное качество, ребенок доволен

Достоинства: Состав, интересный принт, машинная стирка на ура, отлично сидит, резинки не давят, цена
Недостатки: Торчат нитки местами
Всем доброго времени суток!

С появлением детей стала завсегдатаем интернет магазина "Детский мир", мне нравится, что у них часто бывают отличные акции. Но цены надо мониторить, потому что бывает так, что какую-то вещь купишь по акции, а потом она ещё дешевле становится. Покупаю и делаю заказы через приложение "Детский мир".

До нового года, в начале декабря была распродажа. Купила старшей дочери чудесные трусики от Futurino "Day & night". В упаковке 3 штуки.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Я заказывала через приложение, и у меня получилась цена гораздо ниже, чем указано на ценнике даже с учётом 40% скидки. За одну упаковку я заплатила 99 рублей, вместо 299 рублей!

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Беру трусики этой фирмы не первый раз, поэтому купила сразу 2 упаковки, с одинаковым принтом, потому что нужного размера с другими рисунками не было.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Трусики этой марки мне в целом нравятся, они мягкие, приятные к телу, прочно сшиты, отлично переносят стирку в стиральной машине, принт на месте, цвет не уходит. А самое главное, это состав: 95% хлопок, 5% эластан, то есть они действительно мягонькие и в меру тянутся за счёт небольшого количества эластана. Производятся в Китае.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Есть небольшие нюансы в виде торчащих ниток, но на носку это сильно не влияет.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Год назад покупала трусики этой марки с принтом единорожек, вот так они сейчас выглядят

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Бантики на месте, цвет немного потускнел, но оно и понятно, они год в использовании)) швы целые, дырочки отсутствуют.

Подводя итог напомню о плюсах:
+ Состав (95% хлопок, 5% эластан);
+ Отлично переносят машинную стирку;
+ Интересный принт;
+ Отлично сидят, резинки не давят, не перетягивают;
+ Нравятся дочке;
+ Цена.

Минус: торчат нитки в некоторых местах

Трусики Futurino "Day and night" буду рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание!
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивый принт, отличное качество, ребенок доволен