Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - У нас долго не прослужил((

Достоинства: Яркий, интересен ребенку, цена.
Недостатки: Тонкий, рвется, разваливается, есть запах.
Доброго времени суток, друзья!

Недавно заходила в FixPrice и вспомнила, что многие очень хвалили мягкий пазл-коврик Play the Game. Купила, цена отлична - 249 рублей. Много вариантов - ягоды, животные, я взяла транспорт.

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

На фото все подробно описано - размер и дизайн совпадают, но отличаются цвета деталей. Хочу отметить небольшой запах по вскрытии, но он быстро выветривается.
Детали большие яркие, но тонкие. Если поднять кусок коврика, то из него все вылетает.

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

У нас подобных ковриков раньше не было, скажу честно. Но я много раз видела похожие у друзей и вместе с детьми мы их собирали- разбирали. Коврик был намного толще, за счёт этого внутренние детали не вылетали и плотнее держались. Можно было легко его перенести, не собирая заново.

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Моему младшему сыну 1 год, коврик я купила с расчетом, что ему будет интересно собирать. По факту - ему интересно разбирать и грызть детали. В последнем очень помогает собака.

Вывод: если есть домашние животные, то нужен ли он в принципе? У нас все оказалось съедено и в следах от когтей.

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

А вот и главные "собиральщики" в деле.
Пазл у нас доживает последние деньки и переезжает на мусорку.

Поставить высокую оценку я ему не могу, т. к. качество подобных пазлов я встречала в разы выше. Но рекомендую, т. к. соотношение цена-качество отличное. Побаловаться можно!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление У нас долго не прослужил((

Rmrmregina
Ну так, поиграться, но не как основной коврик конечно
Alenuska35
У меня тоже на один раз был, а я потом все запчасти собрала и клеем склеила, еще маленько поработал, но уже целыми плитками
Mariya P
Младший пока все ест, клеем точно не вариант(((
Xenifalke
Тоже был такой пазл. И мы его тоже в основном только ели =) сейчас спрятан в дальний шкаф. Достаю только иногда, чтобы пособирала.
Зим a
Помощник-собиральщик хорош.
Да)))
Василиса-В
Жаль, что качество не очень, но ведь идея отличная!
Aviana
ну , если надо получше, то тогда и подороже…
я заказывала на Али, когда было там дешево и хорошо, до сих живой…хотя 7 лет
Mariya P
Да, конечно, согласна полностью.
Oksssana Os18
Мы тоже такие покупали)