Отзыв: Седативное средство ФармВилар "Фито ново-сед" - "Не волноваться, а волновать"

Достоинства: фитопрепарат, работает мягко, не вызывает привыкания, доступная стоимость
Недостатки: всё индивидуально
"Не волноваться, а волновать"- говорила М. Монро... Вот бы ко всем ситуациям такой подход был применим :-)

Как обладатель взрывного темперамента, как человек эмоциональный я всячески работаю над собой, так как считаю очень важным оттачивать свой характер. Проще простого превратиться в стерву или невротика с тревожными расстройствами. Надо ли? Правда не всегда получается владеть собой и своими деструктивными эмоциями, уж холерики знают каково это бывает "с вулканом страстей".

И вот когда реально чувствуешь, что тебя начинает совсем лихо штормить и накрывать, самое время взять ситуацию под контроль, пропив седативное. И лучше всего если это будет фитопрепарат, то есть средство исключительно растительного происхождения, не влекущий за собой шлейф последствий. Я только за натуральность и за максимально щадящий, мягкий, деликатный вариант постепенного приведения своих эмоций в порядок без последствий. Новосед как раз подходит под эти важные характеристики. Понятно, что темперамент не переделаешь и буйному холерику никак не стать спокойным, размеренным флегматиком :-) и всё же кое-что подкорректировать вполне реально. Лучше сделать это своими силами, конечно, то есть без привлечения успокоительных. Через взаимодействие с собой и своим внутренним Я или наоборот посредством тотального отдыха от самого/самой себя. Переключить эмоции. Перезагрузиться. И тот, и другой вариант равносильно хорош, особенно эффективен в единении с природой. Взять под контроль свои эмоции своими собственными силами это просто идеальный вариант из рода фантастики. Но даже самая крутая техника временами даёт сбой, а что уж говорить о живом организме. Так что хорошо заручиться поддержкой в виде Новосед. Это как вариант, конечно, ведь всё так индивидуально и способов достаточно.

Новосед отпускается без рецепта. Это натуральный растительный препарат, обладающий седативным действием. Нарушению внимания не способствует, поэтому приём допустим в дневное время.

Седативное средство ФармВилар Фито ново-сед фото

В составе только растительные компоненты: мелисса, пустырник, боярышник, эхинацея. Ничего лишнего. Пустырник и мелисса оказывают седативное воздействие на нервную систему, эхинацея известна как натуральный иммуномодулятор.
Новесед легко комбинируется с валерианой, то есть допустимо принимать их вместе. Они не вступают в конфликт.

Седативное средство ФармВилар Фито ново-сед фото

В упаковке три блистера с капсулами среднего размера. Глотаются нормально. Есть также вариант в жидком виде (экстракт).

Седативное средство ФармВилар Фито ново-сед фото

Кстати, при умственном перенапряжении тоже случалось прибегать к Новоседу. Действует он очень мягко. Главное Новосед не вызывает привыканий и появления никаких "левых" нюансов не провоцирует. Возможно по своему действию он слабоват, однако прибегать к мощной артиллерии вообще не лучший вариант, слишком много отсроченных стрёмных побочных. Лучше задействовать Новосед как максимально щадящий вариант, совмещая с валерианой или просто отдельно. В любом случае всё индивидуально. С валерианой тоже следует быть осторожнее. Всё решают дозировки и конкретно индивидуальный случай. Я лишь поделилась своим впечатлением, увидев здесь такую ветвь отзывов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление "Не волноваться, а волновать"

Nastyapalitra
Мягкое средство, возьму на заметку).
ЮляЧКа
Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду данный препарат!
Cleopatra
На здоровье) В идеале хорошо бы вообще без них обходиться, но так не бывает
Marino4ka25
Не совсем поняла, а засыпается-то с ним лучше?
Cleopatra
Да, на ночь вообще хорошо.
Tati Alex
Да, мне как холерику пригодится, я постоянно нервничаю по пустякам и скрываюсь, но все таки мне кажется, что это больше особенность характера
Cleopatra
Периодически вот охлаждаю свой пыл холерика такими растительными штуками, чтоб не штормило так лихо))