Отзыв: Фильм "Неуловимые" (2015) - Динамичный экшен

Достоинства: Динамичный экшен, хороший финал, отличная актёрская игра, отличная идея фильма
Основная идея фильма это помощь пострадавшей девушке и наказание злодея Сергея Полянского группой молодых людей: трое парней - Артём, Женя и Федя, и девушка Кира. Сергей Полянский в фильме отражение эксцентричного олигарха Сергея Полонского, действительно арестованного в Камбодже, а потом выданного России, потому что всех достал там, беспредел творил.

Впоследствии Сергея Полонского судили за мошенничество с застройкой, но освободили в зале суда по истечению срока давности. Фильм очень динамичный экшен, смотрится на одном дыхании. Радует что добро победило зло, каждый получил по заслугам. Сама идея фильма что зло не должно быть безнаказанным, воздаяние должно быть по справедливости. Возможно ли такое в жизни? Не верится в чудо. Обычно в жизни зло торжествует, а добро бессильно. Видно такое только в кино и сказках бывает. Я бы назвал героев фильма героями нашего времени. Наверно они просто устали терпеть окружающую несправедливость и беззаконие, и решили сделать хоть что-то хорошее, помочь хоть кому-то. Выходит их жизнь прожита не зря, если хотя бы один мерзавец получил по заслугам и они изменили мир к лучшему, спасли чью-то жизнь. Самый простой выход был сдаться и ничего не делать. А самый трудный бороться несмотря ни на что.
Общее впечатление Динамичный экшен