Отзыв: Молоко сгущенное цельное Лакомо "Наша семья" 8,5% - Очень вкусное, но что это за молоко?

Достоинства: Вкусное, приятный молочный запах, хорошая однородная консистенция, без комков, не жидкое, низкая цена, отличный состав
Вчера в Атаке я купила очень интересное сгущеное молоко Лакомо. Первоначально я толком его не изучила, мне просто понравилась цена.
По сравнению с другим сгущеным молоком оно стоило относительно не дорого. Цена его 30 руб. за 300гр., упаковка мягкая, но через нее прекрасно чувствуется, что молоко не жидкое, а довольно плотное.
Для меня это тоже важно, потому что жидкое сгущеное молоко наводит на определенные мысли. И не ошиблась. Молоко действительно вкусное, густое, однородной массы.

Одно время, покупая молоко сгущеное в железных баночках я наблюдала там приличные комки. А здесь отменное качество.
Так вот купила 2 две упаковки специально для пирога. Все остальное молоко стоили от 45 руб. и выше. Увидела еще один очень вкусный продукт это - сгущеное какао.
Для любителей такого лакомства есть очень экономичное решение. Можно разбавить очень большое количество растворимого кофе в очень малом количестве воды и затем туда добавить густое сгущеное молоко. В разы дешевле выйдет и также вкусно, тем более насыщенность своего самодельного какао вы можете с успехом сами контролировать и менять.
Так вот принесла я это молоко домой, а на следующий день использовала его для приготовления пирога.
Молоко показалось очень вкусным и решила написать о нем здесь. С продукцией Лакомо я уже знакома. Покупаю сыр, молоко и йогурты.
Все очень нравится и цена, и качество.
Решила посмотреть где произведено и что-то не поняла.
Написано, что изготовитель Смоленск, а производитель Рудня.
Всю жизнь, что себя помню я все время пила Руднянское молоко и никакого такого названия у него не было. Я полезла в Интернет, что бы хоть что-то понять.
Оказывается что эта марка принадлежит компании Ашан. Вот оттуда и цена такая. Это молоко в самой Рудне наверное и то дороже стоит.
Молочная продукция торговой марки «Лакомо» «АШАН» выпускается с 2004 года.
Как понимаю Ашан скупает хорошие качественные производства и выпускает под новой маркой и что не мало важно с более низкой ценой.
Ну это в принципе не важно, главное что действительно вкусно.
А Руднянское сгущеное молоко всегда ценилось.
Прочитала состав. Хороший. В него входит: молоко цельное, обезжиренное молоко, сахар.
В принципе все хорошо. И это всего за 30 руб.
Так что продукция Лакомо достойна внимания, так как не факт, что какой то отдельный продукт может охарактеризовать всю марку в целом. Надо все пробовать. Смотря где произведено.
Лично я теперь свое мнение изменила к Лакомо.
Данное сгущеное молоко по-моему можно оценить на все 5 баллов.
Общее впечатление Очень вкусное, но что это за молоко?

alya777
вкуснота)
ksykaty
Не то слово. Надо было больше брать...
Niuta
У нас такого нет, да и цен таких на сгущенку тоже нет ;)
iragelik
я не видела такого молока, нужно посмотреть
Kristina555
Любим такое
ilek87
Мы и молочко и сметанку и сгущенку от Лакомо покупаем, пока всем довольны
KrisArvada
вкусняшка
vtn81
Сейчас так делают все сетевые супер- и мега- маркеты.