Отзыв: Питьевая вода Стэлмас-Д обогащенная ZnSe - Вкусная вода

Достоинства: Вкусная умеренно газированная вода
Я по натуре водохлеб, причём с детства. Обычно пью воду очищенную, благо дома поставили хорошую систему очистки.
Но иногда, хочется воды газированной или минеральной. Особенно, если гуляю по магазинам долго и хочется уже пить, то скорее бегу к полкам с водой.

В этот раз мне попалась на глаза вот такая симпатичная бутылка с газированной водой.

Питьевая вода Стэлмас-Д обогащенная ZnSe фото

Вода марки " стэлмас", специальная вода для городских жителей. Почему специально - потому что добавили Zn Se - цинк и селен соответственно. Видимо нам в городе возле хим. трубы этих элементов не хватает.

Но надо отдать должное, вода очень вкусная.
Она не пресная, имеет чуть-чуть солоноватый привкус, как я люблю. Чувствуются минеральность во вкусе. И не сильно газированная. Вода похожа на минеральную природной газации.

На этикетке можно найти очень много информации.

Питьевая вода Стэлмас-Д обогащенная ZnSe фото

И усталость снимает и способствует умственному развитию и улучшению памяти - как раз мой случай).
Защита от плохой экологии и профилактика диабета. Даже мужскую потенцию прописали.
Не вода, а сказка!

Питьевая вода Стэлмас-Д обогащенная ZnSe фото

Красивая крышечка украшает красивую бутылку.

Питьевая вода Стэлмас-Д обогащенная ZnSe фото

Может быть отчасти и маркетинг, но мозг наш - сила! Выпила я эту бутылку воды с большим удовольствием и как будто, на самом деле силы себе прибавила и ясности ума)
Буду покупать ещё и вам советую - попробуйте!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная вода

Elena Baron
Это очень полезно пить много воды
36hiksl
Как говорится вода это жизнь
gallachka123
Водичка от всех недугов)
Анна2301
Маркетинговый ход, действительно, неплохой - городские жители сразу клюнули )) Мне кажется, это эффект плацебо…
Елена731356
Однозначно) но тоже ведь эффект
Анна2301
Это да ))