Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic - Не плохой вариант для чистки ковров.

Достоинства: Не дорогое средство, экономично расходуется, приятный аромат
Недостатки: Не все удаляет пятна
Всем доброго времени суток.

Хочу сегодня с Вами поделиться впечатлениями об ещё одном средстве, для чистки ковров и обивок, Faberlic.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Когда я сняла квартиру в ней был белый ковёр. Его конечно же ухрюнькала очень быстро так как пылесоса не было и чистила просто щёткой. Ну не буду же я покупать пылесос из-за хозяйского ковра? Если ей не надо, то мне тем более. Причём сразу предложила его забрать. Но средство для себя любимой прикупила, для облегчения своего же труда.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Артикул для тех кого средство заинтересует 11251.

Средство достаточно универсально. Подходит и для обивки мебели и ковров и даже для салона автомобилей.

Прост в обращении. Главное прочитать инструкцию как им пользоваться.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Производитель Россия, г. Москва.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Средство расходуется экономично, так как это концентрат. На 1 литр воды нужен всего 1 колпачок. Имеет очень приятный сладковатый аромат. Биоразлогаемый. Пенится легко. С пятнами справляется не плохо, но не совсем. Поэтому от меня твёрдая четвёртка.

Рекомендую к покупке с хорошей оценкой.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не плохой вариант для чистки ковров.

anna spiridonova
Мне надо. Не знала про такое.
prettylotta
Знать бы, какое средство прямо отлично сводит пятна с обивок… актуально.
BagIrka22
Я таких не встречала, ковёр у меня больше серым от грязи становился. Но подружки говорят пластилин и сложные пятна осветляет но до конца не убирает
Елена Муради
Актуальные средства - с котиками лохматыми: нет-нет, да стошнит их шерстью на когда-то светлый ковёр(((