Отзыв: Салициловый гель для умывания Michel Laboratory Stopproblem - Восхитительный гель для умывания!

Достоинства: очищает, не сушит, избавляет от прыщей.
Недостатки: не заметила.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта!
Моя кожа очень проблемная. На ней постоянно находятся большие подкожные воспаления, черные точки и постакне. От этого всего крайне трудно избавиться. И поэтому я использую соответствующий уход для своей кожи. И вот на днях я решила приобрести гель для проблемной кожи. Я взяла салициловый гель для умывания Michel Laboratory Stopproblem.

Данный гель является аптечной продукцией, поэтому я его купила в аптеке. Стоимость данного геля была очень низкая, а именно 143 рубля. Объем данного геля составляет 100 мл. Сам гель был изготовлен в России и соответственно является российской продукцией. Производителем данного геля является НИКОЛЬ ООО. Сам гель предназначен для комбинированной кожи лица.
Гель находится в голубом тюбике. Сам по себе гель маленький. На лицевой части геля расположена информация о названии данного геля, а также информация о функциях, которые должен выполнять данный гель. Также на данном тюбике указано, что гель предназначен для проблемной кожи лица. Оборотная часть тюбика представлена информацией о данном геле, здесь находится информация о составе и способе применения данного геля.
Данный гель использую по назначению. Использую гель два раза в день.
Гель прекрасно очищает кожу как от загрязнений, так и от макияжа. Гель совсем не сушит кожу и не стягивает ее. Также гель повышает упругость кожи. И самое главное, гель действительно избавляет кожу от воспалений и уменьшает следы постакне. Новых воспалений за все время использования данного геля ни разу не появилось. А еще у данного геля достаточно экономичный расход, его хватает на очень долго.
Мне очень понравился данный гель. Он прекрасно подошел моей проблемной кожи лица. Если у вас кожа тоже проблемная, то я вам очень советую к приобретению данный гель для умывания. Он прекрасно работает с проблемной кожей!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Восхитительный гель для умывания!