Отзыв: Хворост ВкусВилл - Сама медовость!

Достоинства: вкус, состав
Давно я вам не рассказывала про вкусняшки из сетевого магазина ВкусВилл, который продает свою продукцию (практически весь ассортимент - специально созданные продукты именно для ВВ). Сегодня исправляюсь и расскажу про хворост "Медовый".

Хворост ВкусВилл фото

Хворост - сладость не на каждый день конечно, но иногда побаловаться им хочется. А потому что реально сладкий, но также мега калорийный.
У Вкусвилла получилась довольна вкусная вариация, которая тает во рту и буквально заставляет стать зависимостью (но надо держаться)! Собственно говоря почему так - в магазинах мне всегда попадается именно свежий вариант, а вы знаете - это один из решающих моментов.

Хворост ВкусВилл фото

Также посмотрите на этот довольно отличный состав: мука, сода, масло топленое, яйцо, сахар, вода и мёд. Всё! Да, несомненно хворост можно замутить и дома, но вот когда хочется мгновенно (то есть прямо здесь и сейчас), то вариант от Вкусвилла - достойный. Подача в пластиковой прозрачной упаковке - предварительно перед покупкой всегда можно посмотреть.

Хворост ВкусВилл фото

В упаковке 200 грамм сладости, стоимость её 98 рублей. В принципе не так накладно получается. Смакуется хворост из-за своей медовости и сладости не быстро (но это приятная сладость прекрасна под кофе или чай). Он правда буквально тает во рту, при этом в меру хрустящий и тянучий. Тесто тоненькое. Мне кажется фото передает идеально медовость и нежность продукта:

Хворост ВкусВилл фото

Вкусвилл действительно нашли идеальные пропорции для своего хвороста (кстати и чак-чак у них тоже отменный) - сколько пластиковых коробочек куплено (а я впервые попробовала их хворост в году 2020 наверное), то все были удачные покупки действительно свежего продукта. Кстати, в магазине часто беру именно последнюю или предпоследнюю пачку - так что не я одна признательна созданному вкусу.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сама медовость!