Отзыв: Разрыхлитель теста Dr. Oetker - Для пышной и воздушной выпечки

Достоинства: Получается вкусная выпечка
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!

Сегодня мой отзыв будет о важном ингредиенте, без которого не обходиться не одна выпечка. И это разрыхлитель теста от немецкого производителя Dr. Oetker.

Пачка небольшая всего 10 грамм, но ее хватает на пару раз. Стоимость в районе 16 рублей и более, все зависит от цен в магазинах.

Продается разрыхлитель в небольшом бумажной пакетике.

Разрыхлитель теста Dr. Oetker фото

На обратной стороне пакетика можно прочитать всю интересующую информацию о продукте и производителе. Даже есть рецепт оладушек, которые можно приготовить.

Разрыхлитель теста Dr. Oetker фото

Разрыхлитель белого цвета, порошкообразной консистенции. У меня порошок без ароматизаторов, поэтому особенного запаха не имеет.

Способ приготовления

Смешала разрыхлитель с мукой, далее действовала по рецепту.

4 яйца
200 грамм муки
100 грамм сахара
Разрыхлитель

Яблочный пирог (шарлотка) готов

Разрыхлитель теста Dr. Oetker фото

Выпечка получилась пышная, воздушная и очень вкусная.

Разрыхлитель теста Dr. Oetker фото

Я пробовала много разных разрыхлителей и мне есть с чем сравнить и поэтому делаю для себя вывод, что разрыхлитель от Dr. Oetker самый лучший из всех. С ним выпечка получается пышная и очень воздушная, как облачко. С этим разрыхлителем вы забудете, что такое не получившаяся или клеклая выпечка.

Ставлю ему 5 баллов и рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для пышной и воздушной выпечки

Татьяна 2505
Отличный разрыхлитель. В основном пеку только с ним. Шарлотка восхитительна, сразу захотелось сделать. Приятного аппетита!)
Angelanaa
спасибо :)
Ariadna77
Аппетитная шарлотка получилась!
irinacartaschova
Ни разу не подводил)
Dr Bakers
Официальный представитель
Большое спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас на нашей странице в instagram, где мы проводим интересные конкурсы и размещаем рецепты вкусной выпечки https://www.instagram.com/dr.oetker_russia/
Angelanaa
Спасибо Вам за хороший товар, которым постоянно пользуюсь! И спасибо за комментарий
nasyny
часто покупаем такой, нравится
Ksandra S
У меня такой же! Беру только этот