Отзыв: Мультсериал "Тайны медовой долины" (2020) - Прикольный мульт
Достоинства: Сюжет, персонажи, графика
Здравствуйте! Этот мультсериал часто показывают по каналу Карусель. Моей малышке почти 2 с половиной года её данный мультфильм ещё не заинтересовал. А я смотрю, так как для фона у нас Карусель включена бывает часто. Мне нравится, думаю малышам лет 4-9 он тоже будет интересен.
Этот мультсериал студии «Союзмультфильм», созданный при участии писательницы Дарьи Донцовой, вот так. Сюжет детективный и довольно интересный.
Каждая серия это очередное детективное расследование. Серия длится недолго 5-7 минут, преступления раскрываются быстро:) Сюжет интригует и заставляет задуматься и ещё поразмыслить логически.
В Медовой долине происходят загадочные и немного тревожащие события и они в основном связаны с повседневными, бытовыми хлопотами обитателей. Персонажей в мультфильме немного, иногда даже удивляюсь их немного и с ними всё время что-то происходит.
Персонажи прикольные. Сова Софи во-первых худенькая и элегантная и выглядит для совы не совсем обычно. Зато распутывает детективные дела очень быстро и при этом не нервничая.
Помощник у неё бельчонок Чинк, он только учится быть профессионалом в своём деле и всегда мчится " впереди паровоза", но прикольный, интересно за ним наблюдать.
Графика у мультфильма на отличном уровне, красочная. Персонажи прорисованы хорошо, озвучка не хромает. Мультсериал приятно смотреть не раздражает.
Мультфильм носит познавательный характер, учит логически мыслить и "помогать " расследованию. Ребёнок думаю обрадуется если первый вычислит преступника.
Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.