Отзыв: Фильм "Звонок мертвецу" (2019) - Немного детективный, немного не реальный, но посмотреть интересно

Достоинства: актерская игра
Недостатки: не реальный сюжет
Всем дорого времени суток!

Сегодня хочу вас познакомить с фильмом из Германии. Давно я не писала о фильмах из этой страны. Надо сказать, что я как то обходила их стороной из - за их специфичности.

И наш фильм сегодня, тоже достаточно двоякий. С одной стороны события совсем не реальны, так как представить, что это произойдет в реальной жизни, очень сложно.

С другой стороны очень интересный и достаточно динамично развивающийся сюжет с хорошей детективной линией.

Но все же нет на этот фильм однозначного мнение, кому-то он придется по душе, а кто -то будет громко ругаться, что это ерунда, а не фильм. Но о вкусах сложно спорить.

Если отбросить, что все что происходит на экране из ряда фантастики, так как вряд ли хоть один живой человек в здравом уме будет делать то, что, делала главная героиня.

Все же мне лично фильм понравился. Как минимум что-то новенькое и живенькое. А для меня любителя европейских фильмов и сериалов это уже большой плюс.

К тому же главный герой, которого играет немецкий актер Мориц Бляйбтрой мне крайне симпатичен. Точнее не герой, а именно актер.

Во многих описаних вы найдете, что фильм отнесли к жанру ужасы, но по факту это не так. Ничего ужасного в фильме нет. Есть неприятные моменты связанные с работой патологоанатома. Точнее на этом сделан такой жирный акцент. В остальном все ок.

Сюжет картины крутиться вокруг главного врача судебной медицины, который при вскрытии очередного пострадавшего умершего насильственной смертью, находит в черепушке у него записку с телефоном собственной дочери.

Он сразу же догадывается, что его дочь похитили. И разгадка в следующей жертве, но вот незадача. Зима, шторм и на остров, где находится следующая жертва убийцы не добраться.

К беде девушки Линды, которая пытается скрыться от своего бывшего парня сталкера на этом самом маленьком острове, она оказывается в центре это детективной драмы.

И никто кроме нее не может помочь нашему отцу спасти его дочь подростка.

В общем посмотрите, возможно вам фильм понравится. Для меня это было приятным дополнением к хорошему актеру. Ну и сюжет не предполагает сильно углубляться в природу поступков главных героев. Так как сам изначально построен на не правдоподобной истории.

Но в целом фильм "Звонок мертвецу" 2018 год, Германия вышел вполне себе ничего.

Поэтому скорее да, чем нет.

Хотя конечно маньяк и главный злодей разочаровывает. Ну образ никак не пишется с его действием. Да и догадаться о развязке можно в середине фильма. Но все же рекомендовать буду. Любопытно
Общее впечатление Немного детективный, немного не реальный, но посмотреть интересно

autovazremont
Подумаем над звонком
Mila-sinichka
Люблю смотреть европейские фильмы и сериалы, немецкие даже не помню, смотрела ли, надо восполнить пробел
foxic8594
Выше двойки никак…