Отзыв: Тональный крем Vichy Aera Teint - очень хорошо матирует кожу на долгое время
Достоинства: Отлично матирует, кожа дышит, не забивает поры
Недостатки: не использовать на шелушащейся коже - эффект визуально только усилится
Желаете добиться эффекта матовой кожи? Тогда стоит попробовать тональный крем Vichy Флюид Мат Аэра Тон. Раньше я как то жалела денег на дорогой тональный крем, а тут что то мне прям захотелось побаловать себя и я решила купить именно этот тон. Я осталась очень довольна. Крем имеет довольно жидкую консистенцию. Полностью соответствует заявленным требованиям. А именно - прекрасно матирует кожу. У меня кожа жирная, и что характерно для данного типа, так это лоснящийся блеск. Обычно у меня от любого даже стойкого тональника появлялся блеск и крем попросту "сползал" с кожи. А этот меня поразил своим эффектом. Что также очень важно этот тон не забивает поры, кожа дышит. Нет эффекта маски и жирности на лице. Он сразу впитывается, почти не заметен на коже. Как будто вторая кожа. Абсолютно никакого дискомфорта не ощущается при нанесении и также в течении дня. Кожа дышит и остается при этом матовой. Замечательно. Единственное, что смущает. Так это то, что если у вас кожа начала шелушиться, что часто бывает с приходом осени например, то не стоит пользоваться этим кремом. Потому что, как мне показалось в состав входят какие-то матирующие ингредиенты, типа пудровые частички что-ли, и на шелушащейся коже очень некрасиво бросается в глаза. Крем будет только усиливать эффект шелушения, от чего вы не станете привлекательнее. Поэтому этот фактор единственное, чего следует избегать при использовании данного тонального крема Vichy.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | очень хорошо матирует кожу на долгое время |