Отзыв: Диета минус 10 кг за 10 дней - В процессе.
Достоинства: Легко!
Недостатки: Если грешить меньше скидывается, но скидывается!
1 яйца
7 фрукты
8 творог
9 кефир
10 шиповник
Вчера ела 5 яиц в виде омлета. Солила немного. Вечером согрешила сьела маленький кусочек тортика. совсем немножко. Считаю что если грешишь так лучше, не думаю что все отложится. И нет соблазна нажраться еды. Насытила желудок ложкой вкусного и уже хорошее настроение. Сегодня 2 день на курице. решила 2 и 3 день просидеть на курице. Рыбу люблю но так и ее не купила, да и на работе запах не удобно кушать. завтра так же просижу на курице. Желудок уменьшается особо кушать и не хочется. Можно вечером поесть йогурт или творог даже. Посмотрим что будет дальше. Отпишусь в конце диеты. на 9 день.
2 рыба
3 курица