Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - Всем советую, покупайте, не пожалеете!
Достоинства: стойкость аромата, сам аромат
В гостях у сестры я случайно увидела гель для душа AXE Dark Temptation, которым пользовался ее молодой человек, и естественно, стала приставать к ней с расспросами, что да как, на что она мне призналась, что и сама время от времени пользуется этим гелем. Уже на следующий день у моего мужа на полочке в ванной комнате красовался такой же гель)))
На флаконе геля написано: «Гель для душа АХЕ Дарк Темптейшн – мистический и притягательный аромат соблазна, который провоцирует непреодолимое влечение» - абсолютная правда!!! Аромат просто потрясающий, остается на теле на длительное время, я т этого запаха просто «кайфую» и мужу тоже этот аромат пришелся по душе (пришлось купить дезодорант с таким же ароматом).
Сам гель в меру густой, за счет дозатора удобно и легко наносить гель на мочалку, гель прекрасно пенится и легко смывается водой, а самое главное не вызывает аллергических реакций.
Сам флакон выполнен в стильном дизайне, что не может не привлечь внимание, объем составляет 250 мл., доступная цена, которая полностью оправдывается характеристиками геля.
Всем советую, покупайте, не пожалеете!!!
Всем советую, покупайте, не пожалеете!!!
Общее впечатление | Всем советую, покупайте, не пожалеете! |