Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Тольятти) - Мошенники
Достоинства: Их нет
Недостатки: Описала
Пишу отзыв поздно, по тому что пыталась возвратить средства по страховке и надеялась на понимание со стороны ПАО СК Росгосстрах, 24.12.2021г приобрела в рассрочку в магазине Связной в г.
Тольятти смартфон, продавец «навязал» мне услуги связи Мегафон, страховку в Росгосстрахе и ещё всякую ерунду которую не так обидно было брать, в итоге продавец незаконно удерживал договор страхования и я не смогла написать отказ от договора страхования и возвратить 20000 рублей, неоднократно звонила на горячую линию связного, они ничего не сделали и не смогли, договор страхования по настоящее время находится у продавца, возврат страховки я не сделала, пропустила сроки, и вообще в принципе неопытный человек не сообразил бы что такое ргс за 20000. Благодарю (сарказм) магазин связной и его продавца Эльнура (вроде бы). Услуги мегафона тоже мошенничество, 4 сим карты по 300 рублей и на каждой из них был отрицательный баланс. Такое ощущение что Мегафон, росгосстрах и связной это ОПГ.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Тольятти |
Город или поселок | Тольятти |
Улица | Автозаводское шоссе |
Общее впечатление | Мошенники |
Жаль, что сложилась такая ситуация.
Знаем, что покупка была совершена в рассрочку. Заметим, что рассрочка — это акция, которая проводится в нашей Компании совместно с банком. В зависимости от выбранного гаджета и срока кредитования для оформления рассрочки нужно также приобрести дополнительные услуги или аксессуары. За счет этого мы делаем скидку на аппарат, которая погашает проценты по кредиту, и в результате получается рассрочка без переплаты. Скидка указывается в чеке. Если условия акции Вам не подходят, то Вы всегда можете отказаться от покупки или оформить обычный кредит. Сим-карты идут с изначальным балансом, который Вы можете использовать. Если вы хотите заблокировать симки , то для этого необходимо обратиться к оператору. Полис дополнительного страхования мы можем вернуть только в день продажи, в последующие дни необходимо обращаться в страховую компанию Росгорстрах - 8 800 200 09 00. Стоимость сим-карт мы хотим компенсировать сертификатом, но для этого нам необходим номер телефона на который можно его выслать. Пришлите нам номер телефона на почту otzyv@svyaznoy.ru, в обращении укажите номер отзыва -S184703 .
Ответ поступит в течение 2 рабочих дней.
Спасибо за обращение.
С уважением, Связной!