Отзыв: Молоко топленое "ЭГО" - нормальное
Достоинства: цена, срок годности
Недостатки: не хватило ароматноти
Покупаю я это молоко в магазине "Высшая Лига", стоимость 77 рублей за 900 граммовую пластиковую бутылку.
На упаковке указано - "Топленое молоко, как из детства", я с этим не согласна.
Изготовитель - Нижний Новгород, ООО "Нижегородский молочный завод".
устроила цена и срок годности- 20 суток. И массовая доля жира - 3,2%Состав -молоко цельное, молоко обезжиренное. Из детства гораздо вкуснее, из бабушкиной печки, да с пенками... да от нашей Кнопки... и жирность больше, и ароматней, а тут чего то не хватило...
Но для что называется "побелить кофе" приемлемо. Цвет топленого молока, слегка кремовый. и устроил срок годности, взяла сразу 2 бутылки, но вологодское то гораздо вкуснее, так потом на этом молоке ЭГО и делала омлет. Правда и кошкам давала, пили, а значит натуральный продукт.
Ну для разнообразия и экономии можно разок купить, а так все ж вологодское - номер один!
На упаковке указано - "Топленое молоко, как из детства", я с этим не согласна.
Изготовитель - Нижний Новгород, ООО "Нижегородский молочный завод".
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |