Отзыв: Макаронные изделия "Лента" Спагетти - Мои любимые спагетти!

Достоинства: Вкус, качество, состав, вес, цена
Всем привет!

Моя любовь к макаронным изделиям длится с самого детства. В сочетании с разными ингредиентами получаются разными и очень вкусными.

Раньше из всех макарон я предпочитала исключительно Шебекинские. Лучше их мне казалось ничего нет. Много лет я так думала, пока не попробовала макароны из Ленты.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Спагетти продаются под брендом Лента и продаются только в одноименном магазине.

Упаковка вполне выглядит солидно и "дорого". Она прозрачная, немного матовая. На самом деле в магазине представлен широкий ассортимент макаронных изделий и все вкусные.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Вкусные они потому, что приготовлены из твердых сортов пшеницы высшего сорта.

В упаковке содержится 500 грамм, а это больше на 50-100 грамм, чем у производителей конкурентов. Сначала я на это внимание не обратила, но во время приготовления сразу видно, что стандартные пол пачки макарон в готовом виде гораздо больше, чем обычно. Это большой плюс!!!!

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

На упаковке содержится вся нужная информация о продукте.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Изготовление макарон по заказу Ленты находится в России в городе Орск.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Для наглядности и для тех кто не любит читать информацию в виде текста, существует схема поэтапного приготовления спагетти.

Тут самое главное не переварить, чтобы они не стали слишком мягкие и безформенные. Желательно соблюдать время приготовления. Конкретно эти нужно варить 6 минут. Я люблю слегка не доваренные, поэтому мне достаточно 5 минут.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Макароны целые, не смотря на то что они очень тонкие и длинные.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Макароны получаются очень вкусными и аппетитными. Они не слипаются после остывания, поэтому даже на следующий день вполне выглядят презентабельно после разогревания.

Я очень рада, что открыла для себя этого производителя. Теперь покупаю только такие.

Преимущества:
1. Вес 500 грамм
2. Вкус
3. Состав
4. Цена

Стоимость около 40 рублей!!! Выгодно получается. Берите обязательно.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мои любимые спагетти!

Алфина
Соотношение цена-качество очень даже.
Elena Baron
Отличное качество
T7492
Ого, 500 граммов. Сто лет спагетти не ела, а эту Марку вообще не пробовала.
Дормина
Я очень люблю спагетти. С удовольствием воспользуюсь Вашей рекомендацией и возьму такие.
Kurt42
Спагетти есть спагетти!!
NataliaMiranda
Ох, бываю такие… как клейстер или наоборот сверху готовы, твердые внутри, сколько не вари…
Татьяна Мурмяу
Хорошие спагетти!
NataliaMiranda
жаль, у нас нет ленты…
Танюшка2206
Не люблю макароны, из-за их толщины, а эти Мне очень нравятся