Отзыв: Сериал "Не говори мне о любви" (2020) - отличный фильм, но есть элементы фантастики

Достоинства: игра актеров, приятно смотреть
Недостатки: несколько фантастических моментов в сценарии
Здравствуйте. Недавно посмотрел фильм «Не говори мне о любви». Почему-то от его названия в голове играет одноименная песня Султана Лагучева, хотя песня не имеет к этому фильму никакого отношения. Сейчас опишу проблемы, затронутые в фильме и так, чтобы не раскрыть сюжет фильма, общие впечатления свои освещу, для того чтобы вам было интересно смотреть сериал и прочтя мой отзыв вы подумали нужно его смотреть или нет.

Проблем фильма затрагивает много, но я думаю, что это проблемы не только современности, но с такими рода вещами люди сталкивались во все времена. Во-первых, стоит вопрос все ли мужчины плохие? Задам аналогичный: все ли женщины плохие? Конечно же, нет. В мире существует, на мой взгляд, 25 % плохих, 25 % хороший и 50 % средних, что мужчин, что женщин, поэтому большинство людей не плохие и не хорошие, они средние. Второй вопрос - это то на что готов человек пойти ради своей карьеры и ради денег, способен ли предать родного и близкого человека. Фильм показывает, что есть такие люди, но также показывает, что есть и мужчины, которые ни за что Вас не предадут и будут помогать Вам и бороться за светлое будущее до конца. В фильме присутствует доля фантастики. Потому что как это, что женщина не может иметь детей и тут внезапно забеременела? И еще такое чувство, что под конец фильма я немного расстроился, что она сказала чушь ему и он обиделся, я уже было запереживал, что все может плохо закончится. Но это все мелкие проблемы, а главная проблема, которую затрагивает фильм – это борьба с беззаконием. То есть когда деньги и социальный статус делают так, что осужден другой невинный человек. Мы читали в детстве сказку «Правда и Крывда». Вот, что-то из этого рода. Фильм освещает проблему здоровья и показывает насколько это важно для человека ежедневно заниматься спортом, дает некоторую мотивацию заняться физкультурой, что на мой взгляд, очень хорошо. Также фильм показывает насколько это важно иметь нужные связи там, где их надо иметь. Фильм вызывает абсолютно разные чувства, радости и грусти, сопереживаешь героине и думаешь почему она такая глупая, но фильм в целом хороший и его стоит посмотреть. Поэтому ставлю пять звезд и рекомендую его к просмотру. Но отдельно сценарию поставлю четыре звезды, потому что есть некие элементы фантастики, например, как бездетная женщина может забеременеть и как этот мужчина так быстро простил ее за сказанную ему гадость.
Общее впечатление отличный фильм, но есть элементы фантастики