Отзыв: Семейный спортивно-развлекательный Центр РИО KIDS (Россия, Новосибирск) - Всё шикарно кроме фотографов))
Достоинства: Сам комплекс один большой плюс))
Недостатки: Слабое меню Фотографы ужасные В гардеробе вечно недовольная работница
У нас двое маленьких детишек, поэтому рио кидс стало для нас одним из посещаемых мест, не столько в праздники, сколько просто в выходной день для развлечения детворы. Достаточно большой выбор мест для лазания, горок, сухих бассейнов, сейчас увеличили ещё интерактивом компьютерным, в общем всё шикарно и само место не вызывает никаких нареканий.
Единственное что испортили впечатление - это вечно меняющиеся и с низким качеством работы фотографы. Деткам предлагают позировать и на выходе можно выбрать понравившиеся фото, НО, когда первый раз - вау, берём фото, второй раз - ну возможно, в третий раз - точно нет. А знаете почему? Они предлагают позировать в одних и тех же позах, под одним и тем же ракурсом, на третий раз уже ничего интересного в фото нет, а ведь достаточно только фотографировать эмоции, когда дети и не обращают внимания на фотографа. Ну ладно, это мелочи. Пошли мы на новогоднее представление, 28 декабря, и чтобы не заказывать новогоднюю фотосессию, решили провести её сразу в рио. Тут администратор нам сказал, что в декабре меняется организация фотографов, имеется услуга фотограф на час (3тыс), ну думаем отлично вообще, закажем фотографа, там же в непринужденной атмосфере сделаем фотосессию, несколько постановочных фото и дальше импровизация, чистые эмоции детей и нас. По факту, фотограф снимал не только нас, но и всех как всегда, сделали буквально шт 6-7 постановочных фото. Заказали услугу в 18.30, в итоге на выходе в 20.30 выяснилось, что количества наших фото не хватает, должно быть не меньше 30-35, я так поняла, если убрать повторные фото, их шт 15 было. На мой резонный вопрос, почему я должна платить 3тыс, за услугу оказанную наполовину, мне предложили подарить магнитик ну тогда это должен быть супер дорогой магнитик, конечно отказалась. Тогда предложили др услугу, 10-15 фото за 2тыс, пришлось согласить на это, в течение 3 дней прислали фото. Обработки конечно никакой, деньги на ветер и опыт нам. У данных работников даже мысли не было, что кто-то может заказать так фотографа на час не в день рождения, потому что миллион раз уточняли, день рождения будет? А торт? А кто именинник? Короче надоело объяснять, что это просто фотосессия, самая обычная и без повода. Имейте в виду, фото лучше свои или магнитик на первый раз
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |