Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Защита АнтиСтресс - Не плохое бюджетное средство, надежная защита от запаха пота

Достоинства: Удобная форма, скромный лаконичный дизайн, надежная защита от пота
Недостатки: В составе есть соли аллюминия
Доброго, мои дорогие друзья, читатели и коллеги по сайту. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Дезодорант спрей Nivea Stress Protect купила себе буквально на прошлой недели, так как мне нужен был новый, потому что, моя ежедневная защита от пота в лице Nivea invisible Black &White, закончилась, и новым приобретением оказалась Nivea Stress Protect. Попробовала его впервые. Красивый аэрозольный балончик, именно таким пугали нас в конце 90, что именно аэрозоль способствует разрушению озонового слоя Земли, а это неминуемая гибель всего живого и человечества. Кто еще помнит эту страшилку, отпись в комментах.)

А вернувшись к нашему аэрозольному
балончику, в бежевых тонах с логотипом Nivea,

расскажу, что объём его 150 мл, на обороте, информация о составе. В состав

Дезодорант-спрей Nivea Stress Protect фото

входят соли алюминия, которые могут неблагоприятно воздействовать на наш организм, но зато производитель обещает защиту от пота аж на 48 часов. Проверить эту информацию пока не было возможности, так как моюсь я чаще, чем 48 часов. А по поводу солей алюминия, то если кому то это не нравится, сейчас есть альтернатива, я о дезодорантах не содержащих в своём составе этих самых плохо влияющих на нас солей.
А теперь расскажу вам про распылитель.
У данного баллоника нет защитного колпачку, так как есть запирающее устройство. Оно отмечено значком, который можно увидеть на верхнем фото. Думаю не сложно догадаться, как запереть баллончик от случайного распыления.

Дезодорант-спрей Nivea Stress Protect фото

Кнопка распылителя довольно широкая, так что палец с нее точно не соскользнет. Средство хорошо распыляться мелкими капельками. Производитель рекомендует наносить на кожу на расстоянии 15 см. Аромат у спрея приятный, освежающий. Дезодорант надежно защищает кожу от запаха пота. Поэтому рекомендовать такой могу смело. Моя оценка 5 балов из пяти возможных.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не плохое бюджетное средство, надежная защита от запаха пота

Tatianachesnokov
Мне нравятся дезодоранты спреи от нивеи))
NatashaTinnikova
Хороший)
Elena Baron
Хороший
Марина Пунько
Хорошая марка
Алфина
Надеюсь, Нивея скоро модернизирует состав на более натуральный)))
Marusik007
Надеюсь тоже, о Nivea men без солей аллюминия скоро будет отзыв)
Keti Ajrens
У Нивеи хорошие дезодоранты
Marusik007
Да, мне тоже многие нравятся)
Elena Dmitr2020
Известная ТМ.