Отзыв: Документальный фильм 1ТВ "Дело Романовых. Следствием установлено…" (2022) - Страшно интересно
Достоинства: Интересный фильм, интересное рассоедование
Недостатки: Цель связанная с РПЦ
Романовы...
Я очень люблю, уважаю и интересуюсь историей России. Особенно меня интересует все, что связано с Романовыми. От первого царя до последнего императора.
Документальный фильм-расследование о гибели семьи я посмотрела с большим интересом. Создатели фильма заставляют зрителя прожить ужас той летней ночи 1918 года в доме Ипатьева в Екатеринбурге.
Николай Александрович, Александра Фёдоровна, Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия, Алексей и их ближнее окружение... это были люди, а с людьми так нельзя.
Фильм нам показал, как происходило первое расследование после гибели семьи, и спустя время.
В фильме приведены различные доказательства того, что останки найденные в лесу принадлежат действительно царской семье.
Все это расследование было задумано, для того, чтобы РПЦ смогла причислить членов царской семьи к лику святых...
Фильм мне понравился, мне очень жаль царскую семью, но я не считаю их святыми, они были людьми. В каждом человеке есть что-то хорошее, что-то нет. Но причислять их к святым, я думаю ни к чему.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Страшно интересно |
Есть док.фильмы лучшего качества, и показано понятно.