Отзыв: Насос-лягушка ножной механический BestWay - Работает при любых условиях
Достоинства: Легкий, компактный, недорогой, эффективный
Недостатки: Со временем ткань протирается.
На данный момент у нас дома проживают два таких насоса, отличаются они только объемом. Первый купили вместе с матрасом, работал он безупречно, но из-за небольшого литража накачивать им матрас было долго. Поэтому увидев через некоторое время в магазине аналогичный насос, но объемом в 2 раза больше мы даже не раздумывали над покупкой - сразу взяли и поместили в тележку.
Работает этот насос от "ножного привода". Желающие могут и рукой нажимать или еще чем-нибудь, что они найдут более подходящим и удобным. Насос не требует подключения к розетке или аккумулятору машины. В этой автономности его прелесть. Взять с собой в лес, на пляж, на дачу - куда угодно, в любом месте можно накачать матрас, подушку или надувной круг.
К насосу прилагаются несколько насадок-переходников, для клапанов различной конфигурации. Все насадки закреплены на шланге - не потеряются и всегда под рукой - продуманная конструкция.
Насос не занимает много места при транспортировке или хранении. Шланг можно отсоединять, тогда насос занимает еще меньше места. К тому же он очень легкий, в общем багаже практически не заметен.
Кстати, этим же насосом можно и сдувать изделие, просто присоединить шланг к соседнему отверстию. Но как показала практика, данная функция насоса ни разу не пригодилась. Сдувать матрас или подушку обычным способом - нажимая или скручивая гораздо удобнее и проще, нежели данным насосом.
Не сказала бы что у этого насоса есть минусы. Со временем ткань немного протирается и воздух частично уходит мимо шланга. Но со временем любые вещи изнашиваются. Такого насоса хватит на 3-4 сезона, смотря с какой интенсивностью эксплуатировать.
Стоит насос совсем недорого, первый мы купили рублей за 200, второй за 250. Оба насоса родом из Ашана.
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |