Отзыв: Раствор для местного применения Sopharma "Мараславин" - Помогает при воспаление десны
Достоинства: хорошее средство
Недостатки: не всегда в наличии
Всем доброго времени суток!
Перед подготовкой десен к установлению мостов, у меня были сильно воспалены десна, так как у меня пародонтоз. Я думаю тот кто столкнулся с этим заболеванием десен знают что излечить до конца его просто не возможно.
Мараславин мне порекомендовал стоматолог, как средство которое снижает воспаление. Необходимо на протяжение недели накладывать жгутики пропитанные средством на десна, 2 раза в день до еды утром ( за час) и на ночь, перед сном.
Само средство очень дешевое, насколько я сейчас помню 150 руб, состав у него очень хороший. Конечно может смущать резкий запах, он напоминает уксус. По цвету этот раствор темно коричневого цвета, мутный и с осадком ( возможно из-за состава трав)
Для тех кто мучается с воспалением и кровотечением десен, рекомендую
Для тех кто мучается с воспалением и кровотечением десен, рекомендую