Отзыв: Фильм "Вечные" (2021) - На один раз

Достоинства: Просто люблю Марвел
Недостатки: Этот фильм слишком занят , довольно долгая и скучная предистория
Всем доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с вами фильмом что я посмотрела на днях, Вечные ( от Марвел) .

Скажу сразу я фанат Марвел, могу пересматривать их вечность, из за раскрученной рекламы этого фильма ожидала нечто невероятного. Особенно удивило участие старых-новых актеров, таких как Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кит Харингтон.

Фильм относится к жанру - фантастика, боевик и фэнтези, длительность его 2 с лишним часа. Но думаю его можно было и сократить до 1,5 часов.

Как по мне то начало фильма очень скучное и не интересное, самое главное начинает разворачиваться в середине фильма и более менее интересный конец. Кстати по концовке фильма, если смотреть до конца можно заметить что скорее всего нам можно ждать второй части от режиссёра и сценариста.

Сам фильм о Вечных людях, они жили среди нас много тому времени назад до нашей эры. Их отправили с планеты Олимпии, помогать развиваться людям и революционировать из века в век. В те страшные года до нашей эры жили ещё и страшные создания, вечные думали что перебили их всех, но под льдами их было сотнями заморожено. Итог 21 век нашего времени, происходит землетрясение и все как обычно, начинается конец света. Кто то против войны, а кто то за неё.

Фильм я посоветую исключительно любителям Марвел, а если вы хотите хорошо провести время посоветую что то другое .
Время использования 2,5
Общее впечатление На один раз