Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Жуть! Машину не подают уже 50 минут, хотя договаривалась еще со вчерашнего вечера!
Достоинства: Обещанные цены, но я еще не имела счастья прокатиться на этом такси
Недостатки: Просто тупо не подают машину в течение 50 минут
Специально, чтобы не было проблем, с вечера созвонилась с диспетчером, чтобы утром меня отвезли на работу (сломана нога), в итоге в то время, когда я должна была уже ехать, отзвонился автомат, сообщил, что ищут машину и если я готова подождать 10 минут, сбросить. Ок, что мне 10 минут, подумала я - ну чуть опоздаю, 10 минут - не страшно. Прошло полчаса. Я пыталась прозвониться по всем номерам: 8 495 755 55 55 - просто сразу сброс, 8 495 555 55 55 (по которому вчера дозвонилась) вообще - абонент не абонент. Через полчаса опять отзвонил автомат и сообщил о задержке на 10 минут. Прошло еще 20 минут. Молчание. Перезвонил опять автомат – я дождалась до связи с оператором. Который ничем не помог, да еще бросил трубку в ответ на мой прямой вопрос, будет такси в ближайшее время или нет - только точно.
Чудесно я попала на работу, учитывая то, что, думая, что на такси будет проще, я пропустила все свои корпоративные маршрутки. Как теперь со сломанной ногой я буду добираться - непонятно. Естественно, любые другие такси, если начать только сейчас вызывать, запросят время на подачу - 30-40 минут.
Огромное спасибо Red-Taxi, хуже я еще не видела, не удавалось сталкиваться с таким кидаловом
Update. Прошло больше часа. Машину так и не подали. Я считаю, это уже не такси, а просто потеря времени, и, как следствие, денег. Сообщу всем, кому смогу, чтобы не было больше таких подстав.
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Давыдковская |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | Жуть! Машину не подают уже 50 минут, хотя договаривалась еще со вчерашнего вечера! |
С уважением,
сотрудник отдела качества
Наталья
Я поэтому специально заказала на 9 утра, чтобы иметь в запасе немного времени на пробки, заказала еще вчера в 11 вечера - специально заранее. В итоге до 12:30 мне машину так и не подали (вообще в принципе не подали, я просто в 12:30 перестала брать трубку в ответ на названивающему автомату и получила смс в 12:35, что заказ отменили вы, т.к. я уже не беру трубку на звонки автомата), хотя я ждала и каждые 10 минут подтверждала, что я согласна ждать. Или Вы считаете я все равно недостаточно заранее заказала такси? За 10 часов заранее (в 11 вечера заказ на 9 утра), или недостаточно ждала машину: с 9 утра до 12:30 дня? 3,5 часов ожидания недостаточно?
Кроме того, я еще дозвонилась специально в контроль качества и сотрудник мне сказал еще ждать минут 5-7, и потом даже не перезвонил, чтобы сказать, что ничего не получается - хотя я и ее и операторов по-человечески просила сказать мне, стоит ли ждать или нет - и если бы сказали вовремя, я успела бы вызвать другое нормальное такси и приехать вовремя на работу. По мне - на Ваше, такое безответственное, такси просто нельзя надеяться. Я опоздала на работу на массу часов. И еще повезло, что не ехала на переговоры. А если бы я планировала на вокзал? в аэропорт? Вы мне возместили бы стоимость билетов???
Такси «Сатурн» (Балашиха)
,Выделить компанию в каталоге