Отзыв: Рахат лукум Восточный гость - Вкус из детства...
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Прилипает к зубам
Добрый вечер всем читателям сайта Отзовик!
В очередной попытке найти найти в магазине вкусняшки с хорошим составом, мой взгляд пал на Рахат-лукум классический "Восточный гость". Изготовитель: ООО " Азовская кондитерская фабрика" г. Москва.
Рахат-лукум - это восточная сладость типа сладких конфет. На вид напоминает мармелад или фруктовую пастилу. Рахат-лукум обсыпан сахарной пудрой вперемешку с кукурузным крахмалом. Выглядит очень аппетитно.
Когда я попробовала первый кусочек, сразу вспомнила детство... вкус детства... Почему то вкус напомнил мне, как в совсем юные годы мы жарили на сковороде карамель. Вот прям очень-очень похоже.
Но мне не нравится то, что рахат-лукум прилипает немного к зубам. Да и хотелось бы, что бы он был несколько мягче.
А ещё я думала, что совсем не люблю его, потому что когда-то давным-давно уже пробовала, и он мне "не зашёл". Несмотря на это рекомендую вам попробовать лакомство.
Хороших всем покупок!
Хороших всем покупок!