Отзыв: Пилинг-скатка для лица Compliment Face Peeling с фруктовыми кислотами - Использовать не чаще одного, двух раз в неделю.
Достоинства: Деликатный пилинг, после нескольких применений чистые поры
Недостатки: Строго соблюдать рекомендации по применению, а то получишь недостатки
Пилинг-скатка для лица Compliment с фруктовыми кислотами.
Волшебное действие пилинг-скатки познала от продукции Shiseido. У них, конечно же, дорогие средства. Поэтому стараюсь отслеживать скатки в недорогом сегменте.
К таким относится и герой моего сегодняшнего отзыва.
Вот такой тюбик, объемом 80 мл.
И строго действовать по схеме, предложенной:
Подержать примерно 30 секунд, у меня получается минуты полторы, и начать массировать. Процесс идет: под пальцами ощутимые белые комочки формируются от скатки.
Опять же, главное не переусердствовать. Если ощущается небольшое покалывание, сразу смывать: теплой водой, в конце ополоснуть кожу холодной водой.
Всё, очищенная гладкая блестящая кожа после применения скатки
В отзывах встречала, что скатка пришкварилась к щекам, к небольшим волоскам на лице. Такого не должно быть! Процедура на влажной коже, да и скатка сама гелеобразная, быстро не высыхает. Просто девочки, вы не изучили, как нужно делать данную процедуру.
Сейчас во многих сетевых магазинах, я покупала, например, в Магнит косметик, пилинг-скатка для лица Compliment с фруктовыми кислотами
в продаже по 90 рублей. Очень выгодная покупка.
Рекомендую к покупке данное средство, если Вы пользуетесь аналогичными средствами. Перед применение, все равно, нужно провести тест на отсутствие аллергической реакции, проверить, подходит ли именно Вам, чтобы не столкнуться с побочками.
К таким относится и герой моего сегодняшнего отзыва.
Вот такой тюбик, объемом 80 мл.
И строго действовать по схеме, предложенной:
Всё, очищенная гладкая блестящая кожа после применения скатки
в продаже по 90 рублей. Очень выгодная покупка.
Время использования | 2 раза, две недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Использовать не чаще одного, двух раз в неделю. |
отдала подруге, та в восторге была