Отзыв: Спектакль "Юлий Цезарь" - Театр Модерн (Россия, Москва) - Гениально! Стоит увидеть !
Достоинства: Шикарная игра актеров, яркие костюмы, великолепное музыкальное и световое сопровождение
Спектакль «Юлий Цезарь» в театре Модерн.
Я очень люблю театры. Один из любимых театр в Москве – это театр Модерн.
На днях смотрела спектакль «Юлий Цезарь». Честно скажу, что название меня сразу зацепило.
О чём же эта постановка? Как все мы знаем из истории – это трагедия Уильяма Шекспира о римском императоре, а точнее о заговоре против Цезаря и его убийстве.
Если Вы любите Шекспира - тогда точно стоит посетить, не задумываясь. Спектакль посвящён величайшему правителю. Зрители становятся свидетелями исторической хронологии. Мне очень нравится как Грымов добавляет элемент новизны, но при этом сохраняет оригинальность текста.
Темы, которые затрагивает Шекспир, конечно же, и сегодня актуальны: предательство, жажда власти, зависть.
Отдельно хочу отметить великолепное музыкальное сопровождение и световое оформление спектакля.
Современный подход к Шекспиру и полное погружение в историю. Трагедия на понятном языке о нашей жизни, очень доступно изложено.
Зрелищно! Спектакль на одном дыхании. Атмосфера невероятная. Блестящая игра актёров, идеально каждому подобрана роль - браво режиссёру и всему актёрскому составу! Оригинальный и сильный спектакль, который потрясает до глубины души, после просмотра есть над чем задуматься.
Бережное отношение к тесту Шекспира.
Эффектные сценические костюмы и молниеносная смена декораций на сцене - это немаловажно для хорошего спектакля.
Как всегда всё круто!
От души рекомендую!
Бегом в театр!
Я очень люблю театры. Один из любимых театр в Москве – это театр Модерн.
Бережное отношение к тесту Шекспира.
Как всегда всё круто!
От души рекомендую!