Отзыв: Аксессуары для волос Ameli - 99 штук будет сложно потерять.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Одну штучку не доложили.
Резинки для волос теряю с завидным постоянством. Чтобы в очередной раз не искать хотя бы одну штучку по дому, купила сразу огромную упаковку на 100 шт. Резинки заявлены как детские, но взрослым обладательницам тонких волос тоже вполне годятся.
Цвета детские, но в целом приятные, меня не раздражат, тем более ношу их только дома. Резиночки мягкие, но при этом достаточно плотные. Выполнены аккуратно, нитки не торчат, краешки аккуратно обрезаны.
Незначительно растягиваются в процессе носки, но свою функциональность и внешний вид не теряют.
Из недостатков выявила только один: на упаковке указано 100 штук, а на самом деле 99. Но это недоразумение я готова простить. Стоимость не заоблачная, чуть больше 200 рублей за упаковку. Рекомендую, отличные резиночки для детей и не только.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | 99 штук будет сложно потерять. |