Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Очень интересный сюжет. Не было ни расчленёнки, ни маньяков ни убийств, но очень интересно!
Достоинства: Необычный, интересный сюжет, замечательная игра актёров.
Недостатки: Ругаются матом!
Такого я ещё не видел. Смотрел не отрываясь. Пожарные инспекторы меня очень досаждали в своё время. Причём, у них всё по взрослому. Если не платишь, то угрозы насилием, и т. п...
Я начал смотреть как комедию, а закончилась десятая серия очень драматично. И уже во второй серии мне стало жалко героиню - пожарного инспектора. Очень правдиво показаны все родственники. Всё как есть! Конечно врачи и болеющие люди найдут кучу не соответствий, но мне не хотелось, почему - то искать ляпы.
Блестящая игра актёров! Хотелось сказать "верю"!
Но мне очень не нравится вообще, и сериале в частности - мат! У нас, к сожалению, матерятся все и везде. Я в семье ни когда не ругаюсь, а жена вообще ни где и ни когда. И я считаю, что должно быть место и передача, где "красиво смотрят, и красиво говорят". Всё, что было можно и нельзя сказал "Шнур". Его не переплюнуть! Тогда зачем?
Блестящая игра актёров! Хотелось сказать "верю"!
Общее впечатление | Очень интересный сюжет. Не было ни расчленёнки, ни маньяков ни убийств, но очень интересно! |