Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Сказки Перро" - Заявляю без подсказки, ем конфеты Перро Сказки.
Достоинства: Отличная вафельная начинка
Добрых всем сказочных конфет, мои милые читатели.
Согласитесь, очень многое зависит от названия конфеты. Особенно это актуально для детей. Ребёнок, услышав знакомое слово, обязательно обратит на него внимание, в отличие от сдержанных взрослых, которые могут позволить себе воздержаться от покупки.
Украшенная этими конфетами станет отлично смотреться Ель искусственная Чаан Чиа "Золотая"
От любителей сладкого конфеты можно спрятать в Комод "Ронда" КМ-02
Чтобы склеить фантик обратно, не стоит использовать Клей ПВА Полимерснаб строительный KGK
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Пористые вафли придают нежный вкус. Всего их внутри две штуки.
Кусать приятно, во рту буквально тают.
Не очень сладкие и не сильно приторные.
ИТОГИ:
Больше всего этим конфета радуются дети.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
От любителей сладкого конфеты можно спрятать в Комод "Ронда" КМ-02
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Пористые вафли придают нежный вкус. Всего их внутри две штуки.
Кусать приятно, во рту буквально тают.
Не очень сладкие и не сильно приторные.
ИТОГИ:
Больше всего этим конфета радуются дети.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Заявляю без подсказки, ем конфеты Перро Сказки. |
К конфетам по ГОСТ имеет отношение только фантик-он остался прежним.
К качественным десертам и лакомствам не имеет никого отношения, даже за высокий ценник.